Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Галина Парусова

Опубликовано: 04.09.2018

видео Галина Парусова

Как самому купить квартиру и не пожалеть об этом. 11 декабря 2013 г. Галина Парусова

Статья посвящена продажам моих книг на ЛитРес. Примерно в середине июня 2018 года я опубликовала пост Книги для риэлторов Галины Парусовой на Ридеро , в котором сообщила читателям новость о том, что снова выпущены мои книги для агентов по недвижимости. Сделала это полностью самостоятельно, используя технический возможности сайта Ридеро. По договору компания «Издательские решения» помогает автору в распространении книг по просторам интернета. После публикации я не возвращалась в мой аккакунт на Ридеро, хотя регулярно получала информацию о том, какие возможности фирмы и сотрудников могу использовать платно или бесплатно.



Вчера решила заглянуть в мой личный кабинет. Любопытно было посмотреть статистику и узнать реализуются ли книги. Да продаются. И лидером продаж является ЛитРес. Все 100 % продаж книг прошли через данный книжный агрегатор, который продаёт сотни тысяч книг.

Читать далее

На прошлой неделе снова изданы мои книги «Секреты риэлторского мастерства», «Секреты покупки и продажи квартиры без риска», «Фэн-шуй. Деньги, квартира карьера». Мне нравится, что книги можно приобрести как в бумажном варианте по технологии печать по требованию, так и в электронном виде, что удобно с появлением различных гаджетов. Явная экономия  бумаги на печать. Интересующиеся темой могут получить мгновенный доступ к файлу книги после оплаты. Удобно. С бумажными книгами работает отдел доставки. Ещё в период моего сотрудничества с ростовским издательством «Феникс» мы как-то обдумывали выпуск книг по недвижимости в электронном виде. Однако не стали этого делать, потому что книги для риэлторов хорошо продавались в бумажном виде. С 2016 года книги перестали издавать. Можно было бы продолжить выпуск по 1000 книг на тираж, однако для издательства такое количество мало, экономически не выгодно.


Обзор изменений на рынке недвижимости. 23 апреля 2015 г. Галина Парусова

Читать далее

Статья предназначена для тех, кто продал квартиру в 2017 году или планирует расстаться с жильём в следующем году — 2018 и очень хочет понять ситуацию про налог на недвижимость , вернее не желает платить налог на возникшие с продажи доходы. Дело в том, что до 30 апреля 2018 года нужно подать декларацию на доходы, полученные с продажи квартиры или дома, и кому-то придётся платить налог по новым правилам. Основным пунктом в новом налоговом законодательстве является дата приобретения проданной квартиры: 1). Куплена до 1 января 2016 года; 2). Приобретена после 1 января 2016 года. Если жильё стало личным до указанной даты, то при уплате налога на недвижимость ничего не поменялось. Если владелец не хочет платить налог, то ему необходимо сохранить владение квартирой в течение трёх лет и только по истечении такого срока продать. Если же житейские обстоятельства складываются так, что нужна срочная реализация, то налог рассчитывается с суммы, указанной в правоустанавливающем документе и составляет 13 % от суммы.


Влияние сноса пятиэтажек на рынок недвижимости. 6 июня 2017 г. Галина Парусова

Читать далее

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss