Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Опубликовано: 06.09.2018

видео

[MV] MAMAMOO(마마무) _ Egotistic(너나 해)

Накануне губернатор Тульской области Владимир Груздев в ходе поездки в Ефремовский район посетил ООО «Каргилл». «Губернатор Груздев побывал на очистных сооружениях предприятия, на которых в настоящее время ведутся работы по расширению, что позволит увеличить их общую производительность и повысить эффективность работы»", – сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.



Как стало известно, в планах компании – строительство в 2012-2013 годах комплекса по утилизации производственных отходов путём анаэробного разложения, полная утилизация твёрдых и жидких отходов предприятия с выработкой биогаза и его использованием для нужд производства.

Глава региона побывал в отделении комплексной переработки пшеницы, где ему рассказали о технологическом процессе производства. А гендиректор ООО «Каргилл» Наталья Орлова информировала тульского губернатора о долгосрочных планах компании по развитию бизнеса и социальной политике предприятия.


Real Life Trick Shots 2 | Dude Perfect

«Подводя итог визита, губернатор Груздев отметил, что инвестиционная политика должна приносить не только рабочие места, но и развитие социальной структуры, кроме того, с приходом новых производств жизнь людей не должна ухудшаться в экологическом плане, положительно оценив наличие у компании «Каргилл» пятилетней социальной программы», – резюмировали в пресс-службе правительства Тульской области.

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что середине июня в ОАО «ГПК «Ефремовский» торжественно введен в эксплуатацию завод по производству престартерных кормов и концентратов компании «Каргилл».

Напомним, объём инвестиций по проекту превысил 250 млн. рублей. Мощность производства составит 50 тыс. тонн продукции в год. В 2010 году компания «Каргилл-Юг» закупила у 20 тульских сельхозпроизводителей  для промышленной переработки около 128 тыс. тонн зерна.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss