Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Amira

Опубликовано: 06.09.2018

видео Amira

Amira shahnawaz new video part2

Амира Саид Али Ахмед Бин Ахмед Фазель Зиад Эль-Вард Эль-Удени Эль-Йемени больше известная всем как "АМИРА", на данный момент является одной из весомых личностей русского хип-хопа. Она закрепила за собой звание "Первой девушки выпуствишей полномасштабный альбом в русском рэпе".



Начала свою карьеру в 2003 году.

В начале 2004 г. Амира записала свой дебютный трек под названием «EZ2LUV» на студии лейбла КВАЗАР МУЗЫКА, который в последствии вышел на сборнике «Хип-хоп с берегов Волги 3: ТВОЙ СТИЛЬ», а парой месяцев позже выходит альбом вАрчуна «Моя игра», на котором Амира участвовала в треке «Если ты игрок». В последствии был записан трэк "А-В-Т-О" и для сольного альбома Крэка под названием «Один».


Amira (9) verbijstert iedereen met opera - HOLLAND'S GOT TALENT

Со временем популярность достигла и других городов. В ноябре 2004 Амира заявляет о себе, заняв 2-е место на Первом Рэп-фестивале города Казань «Лица города». Там же Амира записала совместный трек со Злым Духом и Районом Моей Мечты «Сделай Заебись», который вышел на одном из лучших сборниках страны - «Рэп.ру». 29 марта 2005 года Амира, штурмует Санкт-Петербург, участвуя во Втором Крупнейшем Санкт-Петербурском Фестивале Рэп-музыки ”TRUE SOUND 2004/2005” и занимает там 3-е место. На этом ее участия на фестивалях не заканчиваются, в мае 2005 Амира попадает в список участников одного из самых крупных фестивалей России и СНГ «Кофемолка», где проходит в полуфинал.


Happy Independence Day 2018 | Amira Shahnawaz Latest Video | Cuteness Reloaded

С осени 2005 Амира активно гастролирует по городам России с Районом Моей Мечты. Набравшись опыта от своих опекунов, она успешно начинает делать шоу самостоятельно и причем довольнотаки профессионально, тут сказываются гены, родители тоже в бывшем успешные музыканты.

Множество трэков Амиры выходят на отечественных Рэп сборниках: «Скажите – А» - первый трэк, вошедший в один из сборников серии «Новости от Рэп Рэкордз». Затем «Аромат духов» - первый сингл с дебютного альбома Амиры «Легко любить» при участии Яны Крошкиной, вышел на сборниках «Новости от Рэп Рэкордз-4», «Алмазы R’N’B», «Хип-Хоп бойня» и другие. Трэк «Легко любить» совместный с Районом Моей Мечты вышел на сборнике «Rap Style vol.2». «Снова загул» при участии Варчуна, Злого Духа и Яны Крошкиной вышел на сборнике «Новости от Рэп Рэкордз 5».

Весной 2006 года снят клип Амиры и Яны Крошкиной на песню «Аромат Духов». Клип снимали молодой режиссер Иван Кулак и опытный оператор Максим Мосин (главный оператор-постановщик сериала «Клуб» на МТВ).

29 мая 2007 года вышел дебютный альбом Амиры "Легко Любить".

C августа 2006 года Амира пробует себя в роли Dj, благодаря отличному природному слуху и безупречному музыкальному вкусу вскоре становиться резидентом одного из лучших, на тот момент, клубов Н.Ноговрода Picasso, показав себя с лучшей стороны, Амира сейчас работает как DJ/MC в различных клубах страны.

В августе 2007 Амира подписывает контракт с молодым и перспективным лейблом "EasyMoney Rec." в составе которого на тот момент были Драго и 7 Карат.

С января 2008 года Амира переезжает в Германию на запись EP и запись второго альбома, вподержку которых будут сняты промо клипы, на студии лейбла "EasyMoney Rec.".

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss