Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

25 кадр и лечение алкоголизма

Опубликовано: 04.09.2018

видео 25 кадр и лечение алкоголизма

Методы лечение алкоголизма 25 кадром

О лечении алкоголизма

Лечение алкоголизма в центре внимания у многих специалистов. Занимаются этим недугом и народные целители, и наркологи. Помогают людям и психологи. У последних есть на вооружении несколько способов воздействия на людей, страдающих алкоголизмом.



Методы лечения от алкоголизма можно условно поделить на два вида – консервативные и прогрессивные. Многие рекламные объявления заверяют, что именно их метод является наиболее действенным.

Отчаявшиеся люди порой начинают путаться и просто-напросто кидаться из стороны в сторону. Визиты в дорогие клиники они чередуют с поездками к «бабкам» в деревни, а прием всевозможных новомодных пилюль с употреблением всяких травяных настоек, сваренных по каким-то древним рецептам. 


25 кадр. Как бросить пить алкоголь.Снятие тяги к выпивке(алкоголю). Эффективно работает.

Мало сказать, что такие судорожные попытки не приводят к желаемому результату, они еще могут здорово навредить и без того слабому организму алкоголезависимого человека. Часто бесконтрольное употребление всякого рода разрекламированных препаратов провоцирует возникновение необратимых процессов в организме страдающего алкоголизмом. В некоторых случаях это может закончиться и летальным исходом.


Лечение от алкоголизма 25 кадр

Мало людей обладает истинной силой воли, чтобы побороть в себе пагубное пристрастие к чрезмерному употреблению алкоголя. Постоянное насилие над собой, психический «надлом» могут спровоцировать не только ипохондрические состояния, от которых больной, скорее всего, будет избавляться все тем же алкоголем, но и всякого рода суицидальные настрои. Оказавшись после этого в психиатрической лечебнице и «подсев» на сильнодействующие таблетки, человек как бы теряет сам себя, а общество – личность.

Будет ли такой человек после этого пить или не будет – уже не так важно, ведь грани его уникальной личности окажутся навсегда смыты. Это уже будет не личность, но лишь ее жалкий обломок.

Но как же эффективно бороться с алкогольной зависимостью? Ведь год от года, закрывая глаза на эту проблему, мы лишаем таких людей шанса на то, чтобы начать все сначала, на нормальную и цивилизованную жизнь.

Корень проблемы в лечении алкоголизма заключается не в снятии физической и психологической зависимости, а в том насколько, на какой период, эта зависимость будет снята. Что толку в потраченных (иногда очень серьезных деньгах), если через месяц-другой человек опять, для начала втихомолку, а потом, уже не стесняясь, снова потянется за бутылкой.

Также рекомендуем прочитать:

Понятие гарантии при обычных методах лечения носят чисто условный характер. Причину, почему та либо иная метода не помогла именно этому конкретному человеку всегда можно найти. И что же? Получается своеобразный бег по кругу, без надежды на то, что этот кошмар когда-нибудь закончится.

Злоупотребляющий алкоголем человек машет рукой и говорит сам себе: «От этого избавится невозможно, это не про меня!» И, разумеется, вновь тянется за вожделенной бутылкой. Своеобразная негативная установка поглощает его с головой.

По счастью жизнь и прогресс не стоят на месте, а идут рука об руку, проникая во все сферы людской жизнедеятельности. Не остается в стороне и современная наука, которая, наконец-то становится, все более открытой для новых и революционных методов преодоления самых разнообразных недугов.

25 кадр

Один из них – методика 25 кадра . В 50-х годах прошлого века один американский ученый по имени Джеймс Вайкери провел прелюбопытный эксперимент. Во время показа кинофильмов, которые, как известно, демонстрируются с частотой 24 кадра в секунду, из специально установленного проектора на экран демонстрировался, так называемый 25 кадр.

Этот кадр длиною всего лишь больше чем на одну сотую долю секунды не в состоянии различить человеческий глаз. Однако подсознание все равно фиксирует и откладывает полученную информацию. Если же ту либо иную информацию повторять с завидной периодичностью, то она накрепко «засядет» в подсознании и с помощью специальных упражнений и методик может быть выведена на сознательный уровень.

Итак, опыты оказались очень успешными. Ученый получил даже патент на свое изобретение, а рекламные компании уже довольно потирали руки, ожидая сверхприбылей. Однако методикой 25 кадра активно заинтересовались власти и вскоре запретили ее использование, поскольку она нарушала права человека, в частности его право на частную жизнь и свободный выбор.

С тех пор данная методика запрещена в рекламе или предвыборной гонке. И это правильно. Однако она не запрещена в образовании и, что самое главное, в психологии и медицине.

Суть метода 25 кадра

Метод 25 кадра помогает человеку сделать то, что он хочет сам.  Лечиться от алкоголизма методом 25 кадра , это значит отказаться от вредной привычки путем создания мощной психотерапевтической установки. Она записывается в подсознание пациента в виде лечебной программы, которая ориентирует человека на трезвую жизнь, делает его безразличным к алкоголю или, того лучше, отвращает от некогда любимого занятия.

У вылечившегося человека появляется внутренняя потребность к трезвой жизни. Он строит смелые планы на будущее, горит желанием наверстать упущенное время. Теперь у него перспективе хороший заработок, а не трата последних денег на водку.

Он впредь будет проводить время в обществе родных и близких, а не друзей-собутыльников. Думает подлечить здоровье, а не зарабатывать новые болезни из-за рюмки. Вот такие позитивные установки преображают человека, теперь ему есть ради чего жить трезвой жизнью. Метод 25 кадра и добивается этого – он помогает покончить с болезненной тягой к алкоголю, избавляет от психологической зависимости, которая не дает человеку расстаться с вредной привычкой навсегда.

К лечению методом 25 кадра человек должен относиться ответственно, надо подготовиться заранее, чтобы получить максимальный результат. Если он нуждается, может пройти у врача курс детоксикации организма. Эта процедура поможет и нервной системе, и головному мозгу, до них лучше дойдет информация, которую содержат внушения. Она также поможет остановить запой у тех, кто долго пил и это отражается на его самочувствии.

Также рекомендуем прочитать:

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss