Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Animals Travel

Опубликовано: 13.03.2020

Animals Travel

Сериал «Как избежать наказания за убийство» 2 сезон продолжает показывать, как пятерка студентов вместе с начальницей Эннализ Китинг предпринимают попытки выкрутиться из неприятностей. Из-за нелепой случайности ребята становятся соучастниками убийства. Известный адвокат соглашается защищать ребят от тюрьмы, если они выполнят все, что она им говорила, на сайте Animals Travel. К сожалению, герои не проявляют осторожность. В деле смерти Сэма появляются новые факты. Сумеет ли миссис Китинг все обыграть так, чтобы ее подопечные остались на свободе?

Ситуация накаляется, когда за ход судебного процесса решает взяться расчетливая и умная мисс Синклер. Обвинительница имеет особые счеты с Эннализ, и теперь пришло время разобраться с адвокатом. Женщина знает, где искать правду и дает всем понять, что готова преступить закон для получения нужной информации.

Помимо работы в фирме, каждый из студентов предпринимает попытки построить личную жизнь. Ашер встречается с Бонни, Коннор перебирается жить к Оливеру, Лорел проводит вечера с Фрэнком, а вот у Михаэллы окончательно нарушаются планы на свадьбу. Страхи попасть в камеру за совершенное преступление увеличиваются, когда некоторые детали происшествия начинают всплывать на поверхность. Смогут ли ребята избежать судебных разбирательств, и какие еще сюрпризы их ожидают впереди, покажет сериал «How to Get Away with Murder» 2 сезон.

В преддверии Нового года дом начинает наполняться запахами елки, праздничных блюд и, конечно же, запахом мандаринов. Этот аромат знаком каждому с детства, его не перепутаешь ни с каким другим. С помощью нехитрых лайфхаков можно отыскать самые сладкие мандарины, сообщает nexplorer, подробнее тут Animals Travel.ru.

Не всегда просто выбрать мандарины по своему вкусу. Раньше все мандарины были из республик СССР. На вид и на вкус мало отличались. Однако сейчас мандарины разнообразных сортов привозят из самых разных стран, и все они отличаются и по вкусу, и по виду, и по аромату, поэтому советы, как выбирать мандарины, будут очень кстати. Один раз определившись с тем, какие мандарины вам больше по вкусу, выбирать их станет легче. Какие особенности мандаринов из разных стран существуют.

Абхазские мандарины считаются самыми экологически чистыми, их меньше обрабатывают всякой химией для лучшей сохранности, ведь везти их достаточно недалеко. Цвет кожуры у абхазских мандаринов — светло-оранжевый, плоды очень сочные, отличаются кисло-сладким вкусом. При выборе этого сорта стоит иметь в виду, что косточек в них практически нет, встречаются только у некоторых сортов.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss