Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Aztec Idols – золото богов в азартной игре на деньги

Опубликовано: 19.12.2018

История южноамериканских индейцев полна загадок, но раскроет ли их игровой автомат Aztec Idols, предлагающий пользователям играть на реальные деньги в онлайн казино с регистрацией ? Попробуйте – и узнаете!

В наличии пять барабанов, на них выставляется до 15 линий выплат со ставкой в 1-5 монет (номинал валюты 0,01-0,25 центов). Одинаковые картинки должны выстроиться в цепочки из двух-пяти составляющих, берущих начало в первой колонке. Самый выгодный набор иконок онлайн слота имеет коэффициент х5000. Линейные выигрыши суммируются, а общую прибыль можно приумножить (в два или четыре раза), запустив рискованную игру. Потребуется угадывать цвет или масть (по желанию) закрытой карты. Ошибаться нельзя, ибо будут потеряны все начисленные рубли.

Аппарат Идолы Ацтеков обладает отменной графикой. В качестве символов используются изваяния божеств и обозначения игральных карт, украшенных пиктограммами. Напоминает слот Book of Ra . Спецсимволы весьма разнообразны:

Wild (искатель сокровищ) – самый ценный в наборе, если необходимо, заменяет простые изображения для получения оплачиваемых связок; Free Spins (каменное колесо) – тройное появление сулит выплату в размере 5 суммарных ставок на раунд и запускает фриспины с дополнительным скаттером; Bonus (золотая пирамида) – останавливается лишь на третьей, четвертой и пятой катушке, активирует бонусную игру.

В призовом раунде Рич Уайлд, попав внутрь пирамиды, находит ритуальную комнату с золотыми статуэтками ацтекских божков. В некоторых находятся ценные призы, в других же – ядовитый дым. Что выберет наш герой?

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss