Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Бизнес на бахилах

Опубликовано: 06.09.2018

видео Бизнес на бахилах

Бизнес план. бахилы. #Веселый наркоман

Одним из самых прибыльных и востребованных видов деятельности, несомненно, можно считать бизнес на бахилах. Изготовление и продажа обязательных атрибутов, без которых сегодня не возможно посещение клиник, различных салонов и даже парикмахерских, обязательно будут приносить отличный доход, а если организовать работу правильно, затраты на организацию производства будут минимальными.



Что нужно для открытия бизнеса?

Прежде всего вам следует обзавестись специальным оборудованием, которое позволит вам производить как бахилы, так и упаковку к ним (прозрачные индивидуальные капсулы, без которых бахилы не примет ни один торговый автомат). Кроме того, вам стоит также купить сами автоматы по выдаче бахил клиентам (либо договориться с владельцами существующих торговых автоматов, установленных в потенциальных местах продажи вашего товара, чтобы они включили и его в перечень предлагаемой продукции).


Производство бахил из пленки ПВХ, идея для бизнеса

Следующий шаг – подбор подходящего помещения для производства. Установить оборудование можно в:

маленьком арендованном помещении гараже небольшом производственном цехе или на его участке

В целом, подбор помещения, покупка и монтаж производственной линии не потребуют от вас больших затрат. При желании вы сможете поставить технику даже в отдельном помещении вашего частного дома.


Бахильный станок серии СТКМ производство бахил по франшизе бизнес бахильный

Впрочем, прежде чем начать устанавливать производственную линию, нужно решить организационные вопросы. В частности, бизнес по производству бахил потребует создания ИП, что займет у вас минимум времени, и регистрации вашего предприятия в налоговых органах. Для этого вам достаточно будет выбрать упрощенную систему налогообложения.

Наконец, еще один важный шаг – заключить договоры с руководством учреждений, в которых вы будете продавать свою продукцию. В них вы можете, к примеру, указать, что часть вашей прибыли вы будете отдавать данному ведомству или прописать какие-либо индивидуальные условия.

Чем хорош бизнес на бахилах?

Главным преимуществом является не только дешевизна этого вида предпринимательства, но и отсутствие лишних трат на организацию работы. В частности, вам не придется тратить деньги на рекламу: бахилы – очень нужная вещь, которая активно используется, и если вход в учреждение без них невозможен, ваш автомат по продаже продукции будет очень востребованным.

При этом клиенты будут идти к вам сами – намного удобнее приобретать бахилы именно в автомате, а не в аптеке, ведь к нему практически не бывает очереди! При этом самих клиентов у вас всегда будет много. Это могут быть:

пациенты клиник их родные и близкие, навещающие больных в палатах медицинский персонал клиенты салонов красоты и парикмахерских

Более того, рано или поздно вашими бахилами воспользуется каждый – даже те, кто имеет право пройти в помещение без них (например, работающие в больнице врачи): в плохую погоду полиэтиленовая «защита» для обуви пригодится всем.

Сколько стоит бизнес на бахилах?

Само по себе оборудование для производства бахил строит не очень дорого, однако следует учесть, что примерно 50% себестоимости продукции занимает изготовление их упаковки. В целом, первоначальные затраты на оборудование могут быть такими:

350-370 тыс. рублей – на покупку самой машины для производства бахил 500-550 тыс. рублей – на приобретение оборудования для упаковки 500-520 тыс. рублей – на покупку машин, изготавливающих упаковку – пластиковые капсулы могут производиться со скоростью 4 тыс. штук в час 40-50 тыс. рублей – на приобретение автомата, который будет продавать бахилы (он имеет монето- и купюроприемник, а также окошко, в которое выпадает приобретенная продукция)

Кроме того, бизнес по производству бахил предполагает регулярную закупку сырья для продукции. Это прежде всего полиэтилен для самих элементов и поливинилхлорид для упаковочных капсул. Общая стоимость такого сырья невелика. Например, упаковка капсул из 2 тыс. штук будет стоить около 80 рублей.

Еще одна важная трата – аренда площади в поликлинике, больнице, салоне красоты или любом другом помещении, в котором будет установлен автомат по продаже бахил. Вам потребуется минимум места – 0,5-1,5 кв. м, и цена такой аренды будет невысокой (в разных ситуациях она назначается индивидуально).

В целом же, на приобретение оборудования и первоначальных запасов сырья вам понадобится 1,3-1,4 млн рублей. Прибыль же вы будете получать, на первый взгляд, небольшую – всего 4-5 рублей за пару бахил. Однако вы можете торговать оптом: если участь, что даже в самой маленькой районной больнице ежедневно может побывать 300-350 человек, общая прибыль с продажи одной партии продукции может составить 800-900 тыс. рублей – при условии, что одна линия будет круглосуточно производить бахилы целый месяц. Такими темпами уже ко второму месяцу вы покроете свои первоначальные затраты и начнете получать прибыль, которая при регулярном производстве новых партий продукции будет поистине неиссякаемой.

В любом медицинском учреждении есть каталки, полки на колесах и инвалидные кресла. Со временем колесные опоры приходят в негодность, и отличной идеей станет реализация различных видов колес. Подробнее о них, вы сможете узнать пройдя по ссылке.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss