Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Целесообразность платежного терминала

Опубликовано: 24.12.2018

видео Целесообразность платежного терминала

Как пополнить кошелек платежной системы CRT MONEY с Perfect Money USD

По этому поводу есть много интересных статей. Например, что « фотокабина с платежным терминалом больше в размерах и занимает больше площади ». Все наши фотокабины универсальны! То есть, будь это кабина 1600 x 900 мм или даже 1400 х 800 мм, ее размеры с платежным терминалом будут теми же. В этом и заключается наша универсальность, если вы купили простую фотокабину, вы всегда можете доукомплектовать ее платежным терминалом, либо распечаткой фотографий (кроме метал. корпуса). Благодаря этой универсальности вы можете для начала занять все самые лучше места в городе, а потом спокойно доукомплектовать свои кабины новыми возможностями для увеличения своей прибыли.


В Актюбинской области участились случаи сбыта фальшивых тенге

Так же бытует мнение, что " простой платежный терминал занимает меньше площади и, соответственно, меньше необходимо платить за аренд у ". Исходя из нашей практики это не так, во всех местах, где стоят наши фотокабины со встроенным платежным терминалом, мы платим в точности такую же аренду плату, как и за отдельно стоящий терминал. Получается, что ваш встроенный терминал не платит аренды, а работает только на чистую прибыль.

В качестве главного аргумента нецелесообразности фотокабины с платежным терминалом приводится то, что « шансы на то, что кто-то будет пользоваться терминалом для оплаты, встроенным в кабину, если рядом много отдельно стоящих, крайне малы ». Вы сами, наверное, не раз замечали, что в магазине, где стоит два терминала, вдруг появляется третий, и все продолжают работать, никто не съезжает. Терминальный бизнес он очень интересен. На некоторых точках он дает не меньше выручки, чем фотокабина. Да что тут говорить, простой пример, все наши собственные точки с платежными терминалами. Фотокабина с платежным терминалом стоит дороже, но и приносит больше. Помимо того, чтобы купить фотокабину с терминалом, вам еще потребуются «оборотный капитал» для работы самого терминала. Если рассуждать логически, вы за одну и ту же арендную плату, продвигаете 2 бизнеса , что в любом случае будет выигрышней, чем просто одна кабина или платежный терминал по отдельности. Но еще раз оговорюсь, данную опцию вы всегда сможете докупить . В качестве первоначальной стратегии у вас должно быть стремление занять как можно больше хороших мест, а потом можно и терминалы встроить (встроить терминал можно только в корпус из ЛДСП, в метал. корпус потом ничего встроить нельзя).

 

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss