Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Цeнтp дрессировки собак нa Васильевском Острове - Курсы кинологов от кинологической службы в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 21.12.2018

Кинологический центр на Васильевском острове.

Здравствуйте!

 

Мы с радостью ждем Вас в нашем  центре!

 

 

Посетив наш кинологический центр на Васильевском острове, Вы будете приятно удивлены. В помещениях, выделенных для обучения собак, найдется абсолютно все, что необходимо для дрессировки.

Сертифицированные профессионалы кинологи, имеющие большой опыт, и доброжелательный коллектив позаботятся о Вашем любимце.

Необходима дрессировка лабрадора? Ваша немецкая овчарка агрессивно себя ведет? Собака недружелюбна с детьми?

Мы ждем Вас!

Если же Вы уезжаете и Вам не с кем оставить вашего любимца – гостиница для животных в кинологическом центре на Васильевском острове к вашим услугам ежедневно! Индивидуальный подход к каждой собаке,соблюдение домашнего режима, ежедневный уход.

Мы принимаем в гостиницу собак проявляющих агрессию как на людей, так и на собак. Помимо передержки мы можем предоставить корректировку поведения животного, социализацию, адаптацию, курс послушания, снятие агрессии. Таких собак в течение дня социализируют среди людей, под этих собак подбирается индивидуальный курс обучения, где их социализируют, адаптируют к снаряжению (приучение к наморднику), корректируют любое нежелательное поведение собаки: охрана миски с едой (пищевая оборонительная), доминирование над хозяином, членами семьи и другими животные. Агрессивная реакция на неприятные факторы, проявления людей, детей, животных,  проявление трусливо-оборонительной реакции.

Если же вы хотите,чтобы ваш питомец не скучал без вас – мы рады предложить Вам услуги щенячий сад (стационарное обучение) и гостиница с фитнесом.

Гостиница + фитнес. Чтобы собака целый день не простаивала в вольере, мы можем предложить вам ежедневный фитнесс: 3-4 разовые пробежки по полосе препятствий, развитие игровой реакции, занятия с удочкой.

Оставив Вашего питомца на дрессировку в нашем центре, Вы  можете быть за него спокойны. Для комфортного размещения в кинологическом центре созданы идеальные условия.

У нас существует 3 вида гостиниц:

    Гостиница для декоративных собак. Помещение на 2 этаже, оформленное в домашнем уютном стиле,снабжено батареями, вентиляцией и находится под постоянным контролем специалистов.     Гостиница для собак, которые любят свое личное пространство, находится в специально отведенных комнатах, оборудована стеклопластиковыми окнами, что позволяет постоянно быть в визуальном контакте с персоналом.     Гостиница на первом этаже разделена на 2 сектора: первый сектор состоит из двух кабин, второй – из шести кабин. Все кабины оборудованы полами с подогревом. Во всех гостиницах соблюдены санитарные нормы. Каждый день 3 раза проводится кварцевание, санитарная обработка и проветривание.

Любимцу семьи будет не до скуки! К Вашим услугам:

Зоогостиница с развивающими занятиями фитнесом. Ваша собака будет преодолевать полосу препятствий и учиться приносить игрушки, различные упражнения на улучшения физического состояния, бег в колесе.Целый комплекс гигиенических процедур. Удаление зубного камня, чистка зубов специальной щеткой. Профессиональный грумер вымоет собаку, пострижет когти, почистит уши, а так же сделает стрижку.Разнообразные кинологические курсы , спец. оборудование, практический и теоретический материалы помогут Вам овладеть такими кинологическими профессиями, как инструктор-кинолог, «грумер», хендлер, фигурант. Также Вы можете получить уникальную возможность пройти курс обучения на кинолога-инструктора в онлайн школе! А также пройти практические занятия в кинологическом центре в шт.Калифорния, Лос-Анджелес, как на английском, так и на русском языках !

Кинологический центр на Васильевском острове – это самый современный, хорошо оснащенный центр, который обладает большим и комфортным залом для дрессировки, гостиницей для собак различных пород и размеров, собственной лабораторией запахов, а также непревзойденными инструкторами-кинологами, готовыми в любой момент придти Вам на помощь, научить Вас понимать свою собаку, а собаку Вас.

В нашем кинологическом центре имеется уникальный снаряд – фитнес-колесо, разработанное при Федерации Военного Собаководства. Ему нет аналога во всем мире. Две минуты бега в колесе аналогично преодолению расстояния в 2 км.

Занятия в колесе развивает передние и задние конечности, мышцы спины, группу мышц грудной клетки, укрепляет суставы, повышает выносливость собаки. Занятия в колесе применимы как для декоративных собак, так и для крупных пород собак.

 

 

Дополнительные услуги центра

В том числе наш кинологический центр предоставляет услугу по подбору щенка и его последующей дрессировке. Так же имеются на продажу и уже обученные собаки по курсам собака-телохранитель, собака-компаньон, собака-поводырь.

Вы хотите чтобы ваша собака была послушной? Вы хотите чтобы ваша собака на выставках занимала призовые места? А может быть вы просто хотите завести собаку,но еще не определились с выбором породы? Или  вам нужна коррекция поведения вашего любимца? Или вы хотите самого лучшего сторожа для вашего дома? Компаньона для ваших детей?

Тогда звоните нам! Мы обязательно поможем вам. Индивидуальный подход к каждому клиенту и каждой собаке,хорошо оснащенный большой центр,где собака может заниматься любыми видами дрессировок,а так же радушный прием наших администраторов ждут вас!

Обратите Ваше внимание на акции по дрессировке собак,которые сейчас проходят в нашем центре!

 

Хapaктepиcтики и ocoбeннocти Цeнтpa:

Общaя плoщaдь Цeнтpa cocтaвляeт 630 кв.м, из ниx 400 кв.м – этo плoщaдь зaлa, чтo пoзвoляeт пpoвoдить нa нaшeй тeppитopии eжeквapтaльныe copeвнoвaния coбaк (шoy “Дивepcaнт”), a тaкжe бoлee ycпeшнo пpoвoдить тpeниpoвки.

Сaнитapнaя oбpaбoткa и квapцeвaниe, дизбapьep coглacнo нopмaм, ycтaнoвлeнным ФВС.

Двe пoлocы пpeпятcтвий.

В зaлe пpиcyтcтвyют cлeдyющиe бapьepы: бapьep глyxoй мaлый, бapьep нaклoнный, бyм cлoжный,

пcиxoлoгичecкий бapьep (тpyбы), мeждyнapoдный бapьep, лecтницa cлoжнaя c paзpывным мocтoм,

кaчeли, бapьep глyxoй бoльшoй, пcиxoлoгичecкий бapьep (кycты).

Вoльepы c тeплыми пoлaми.

Нaличиe мaгaзинa c шиpoким accopтимeнтoм тoвapoв.

Уcлyги:

Аpeндa тpeниpoвoчнoгo зaлa пoд пpoвeдeниe выcтaвoк и pингoв.

Спектр услуг, предоставляемых кинологическим центром на Васильевском острове чрезвычайно широк. Профессиональные инструктора-кинологи имеют богатейший личный опыт в сфере дрессировки собак, а также неоднократно проходят повышение квалификации как у российских, так и у зарубежных специалистов.

 

 

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss