Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Conrays - строительство бассейнов

Опубликовано: 21.12.2018

видео Conrays - строительство бассейнов

АКВАСЕКТОР строительство бассейнов из нержавеющей стали.

21 год мы работаем на улучшение качества жизни людей, приглашая их в мир бассейнов и СПА

Компания «Конрэйз» основана в 1995 году,  и на сегодняшний день является одним из лидеров на российском рынке плавательных и гидромассажных бассейнов.



Основными направлениями деятельности компании являются: проектирование, строительство и реконструкция плавательных бассейнов, поставка и монтаж технологического оборудования для бассейнов, в специализированного оборудования для людей с ограниченными возможностями, поставка и обслуживание гидромассажных и плавательных спа.


Технология строительства бассейнов из нержавеющей стали

Инженеры и проектировщики компании «Конрэйз» имеют большой опыт реализации проектов различной степени сложности и регулярно повышают квалификацию, проходя обучение в специализированных учебных центрах фирм-производителей.


Sanilux HOME & SPA - www.sanilux.net

 
   

Компания «Конрэйз» является эксклюзивным дилером:

Sundance Spas, Inc. (США), ведущего мирового производителя гидромассажных бассейнов спа, Endless Pools, Inc. (США), производителя «Бесконечного бассейна», уникального супертренажера для плавания AQUAVIA® (Испания) – производителя суперсовременных коммерческих переливных спа бассейнов.

Компания «Конрэйз» представляет на российском рынке технологическое оборудование высокого качества для бассейнов от крупнейших мировых производителей: Pentair, Inc. (США), Acu-Trol, Inc. (США), Delair Group LLC (США), Blue-White Ind. (США), ClearWater Tech LLC (США), ClearWater Enviro Technologies, Inc. (США), Prozone Water Products Intl. (США), Hayward Pool Products, Inc. (США), Bieri AlphaCovers AG (Германия), Rollo-Solar Melichar GmbH (Германия).

Все оборудование сертифицировано в РФ.

Нашими клиентами являются: Управление делами Президента РФ (объекты в Москве и Сочи), Администрация правительства РФ,  Департамент социального развития  г. Москвы, ООО «Олимпикспорт»,  СК «Олимпийский», ОАО «МОЭК» (Московская объединенная энергетическая компания), группа компаний «Мон Арх», «Донстрой»,  группа компаний «Конти»,  ПО «Панджшер»,  сети фитнесс-клубов WorldClass ( Reebok ), Dr .Loder  и др.  

Смотрите наши работы >>

Компания «Конрэйз» является постоянным участником крупнейших международных специализированных выставок: «Аква-Терм», «МосБилд/БАТИМАТ», «Международного салона бассейнов, спа и саун».

Фотоотчет с Международной выставки  AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны 2013 >>

Компания «Конрэйз» с 2011года является членом СРО: «Профессиональный альянс строителей» и «Национальная организация проектировщиков» и имеет свидетельство о допуске к строительным работам и проектированию .

   

Мы удовлетворяем запросы своих клиентов, как с точки зрения экономической выгоды, так и оптимальных технологических решений. «Конрэйз» уделяет особое внимание качеству обслуживания клиентов и стремится к построению долгосрочных отношений.

Мы будем рады проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с проектированием, строительством и обслуживанием бассейнов, и стать вашим надежным партнером в реализации вашего проекта.

  С «Конрэйз» вы экономите время и средства!

 

 
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss