Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Дивитися фільми і серіали українською

Опубликовано: 03.03.2020

Дивитися фільми і серіали українською

Этот, казалось бы, самый простой параметр выходит на первое место при выборе корпуса для компьютера. Дело в том, что все комплектующие ПК должны без проблем разместиться внутри бокса. Принцип «в тесноте да не в обиде» здесь не сработает, поэтому лучше заранее уточнить совместимость корпуса с остальным «железом», подробнее тут https://kinoguru.be/. Размер корпуса должен быть выбран с соответствии с моделью материнской платы, габаритами блока питания, видеокарты и системы охлаждения. Информацию по совместимости можно самостоятельно найти на сайтах производителей. В том случае, если вы планируете, подключить несколько жестких дисков или SSD-накопителей, проверьте, достаточно ли посадочных мест для них.

После решения вопроса о размере корпуса необходимо уделить внимание системе охлаждения: какие кулеры уже присутствуют в боксе и есть ли возможность установить дополнительные. Почему это так важно? От температуры внутри корпуса и системы вентиляции воздуха будет зависеть нагрев остальных компонентов ПК, а следовательно, их производительность и срок службы. Вне зависимости от того, какого размера вы выбрали корпус, он в обязательном порядке должен иметь два предустановленных вентилятора. Функция первого – обеспечение системы холодным воздухом, а второго – выдувание горячего. Первый кулер должен располагаться в непосредственной близости с жесткими дисками, второй – по соседству с кулером процессора. Некоторые модели корпусов оснащены дополнительными вентиляторами вверху и снизу. Такая система способна обеспечить максимально комфортную температуру внутри бокса.

4-5 кулеров будет достаточно для создания качественной системы охлаждения. Если в корпусе найдется место, пользователь может приобрести дополнительно мощный и нешумный вентилятор и установить его самостоятельно, так как встроенные кулеры нередко уступают по производительности своим собратьям на рынке. При выборе кулера стоит иметь ввиду: чем больше размер устройства (крупнее его лопасти), тем эффективнее оно будет работать.

Корпус для ПК может также иметь:

специальные разъемы, позволяющие установить кулер процессора;

ножки, снижающие вибрационный эффект;

окантовку, защищающую от механических повреждений и т.д.

Эти особенности бокса не являются первой необходимостью, однако их наличие может приятно сказаться на работе всей системы в целом.

Большинство моделей корпусов имеют толщину стенок, равную 5 – 10 мм. Но следует иметь ввиду, если стенки тоньше, ПК будет производить больше шума.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss