Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Днепр Геническ Счастливцево автобус

Опубликовано: 29.10.2020

Днепр Геническ Счастливцево автобус

На видеозаписи можно видеть, как пассажирка автобуса со спущенной на подбородок защитной маской громко кричит и  матерится на весь салон. Оказалось, гнев женщины вызвали просьбы надеть маску на ребенка. В  ответ она пытается доказать водителю и  остальным пассажирам, что дети не должны носить средства индивидуальной защиты, на сайте nika-bus.com.ua. « Мой ребенок не должен быть в  маске, он должен дышать кислородом, вам понятно? Я  в маске! Ты ослепла, женщина? Она на мне надета. Как я  ее ношу  — это мое личное мнение» ,  — завила она.

После этого женщина обвинила водителя в  том, что он, не являясь « правосудием» , отказывается ее везти. Всех пассажиров она назвала людьми, которые не знают законов. « Вы че, тупые совсем? »   — кричала женщина им.

В  процессе скандала пассажиры один за другим покидали салон, советуя ей обратиться к  психиатру. Чем в  итоге закончилась история, неизвестно, поскольку конец конфликта на видеокамеру не попал.

Каждый автомобилист хорошо осведомлен о том, что обойтись в машине без видеорегистратора в наше время нельзя. Без такой простой вещи не будет спокойствия в салоне, а самое главное в том, что, оказавшись в проблемной ситуации, можно по итогу оказаться вовсе не в том положении, в каком хотелось бы, на сайте nika-bus.com.ua. Все потому, что на родных дорогах все еще хватает водителей готовых поступать совсем не по совести, а в целях наживы. Однако, поимев понимание о всей важности и необходимости подобного предмета, тут же встает целый ряд новых вопросов.

Как установить регистратор так, чтобы он не мешал обзору? Какое лучше выбрать место, чтобы он охватывал максимум происходящего на дороге? Можно ли держать оборудование пристёгнутым к лобовому стеклу постоянно? Как заставить злосчастную присоску работать «вечно»? Что ж, похоже пришло самое время во всем это последовательно разобраться и определить лучший способ и лучшее место для установки видеофиксатора.

Примечание: также нужно проконтролировать, чтобы камера не мешала датчикам дождя и света

Видеорегистратор на резиновой присоске ни в коем случае не должен быть статичным! Более того, помните о том, что солнце весьма негативно влияет на качество подобного крепления. Не стоит забывать периодически мыть резинку и стекло под ней. Для большей надежности можно обработать ее силиконом. Лучше всего приобретать стационарный видеорегистратор с длинной проводкой, которую можно будет установить сразу под салонный пластик.

Важно: конструкция крепления должна предусматривать возможность легко снимать и одевать обратно камеру. Во-первых, она может упасть. Во-вторых, постоянно висящее в салоне оборудование наверняка привлечет автомобильных воришек.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss