Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Егор Крид — HipHop

Опубликовано: 26.02.2019

Все родные Егора, так или иначе, были связаны с музыкой: его мать пела в молодости, старшая сестра Полина Майклс была певицей и актрисой, даже серьезный отец-бизнесмен играл в группе. Поэтому никто не сомневался, что мальчик тоже проявит интерес к музыке.

Но безвозвратно и безоговорочно свести с ума всю Россию Егору удалось лишь спустя два года: в 2014-ом каждый кому не лень напевал припев песни " Самая Самая" , на сайте http://www.hiphop.ru/artists/egor-krid/.

Егор в очередной раз доказал, что не зацикливается на работе в рамках одного жанра: " Я не могу определить себя как артиста какого-то одного, определенного жанра. У меня есть абсолютно разные песни, да и мне просто не хочется ставить себя в какие-то рамки. А еще — я не конкурирую ни с кем: мой гастрольный график даже не позволяет думать на эту тему. Я просто стараюсь успеть во все места, где меня ждут. И я не эгоист" .

В 2015 году свет увидел первый студийный альбом Крида —   " Холостяк" , второй, первым стала как раз " Самая Самая" , сингл с которого —   " Невеста" —   собрал чуть больше 18 миллионов просмотров и 85 тысяч лайков на YouTube.

А в начале текущего месяца ценители творчества Крида смогли наконец-то оценить клип на третий сингл с сольной пластинки —   " Будильник" .

" Ты буди, пока крутишь бигуди! " —   поет Егор Крид в своем новом клипе на песню и, похоже, что теперь поклонницы артиста будут начинать свой день не со слов " О боже, мама, мама" , а с песни про бигуди и любовь.

" Мы постоянно оттягивали дату релиза клипа, так как монтаж и пост-продакшн делали ребята из Америки, те, которые монтируют клипы Крису Брауну, Рианне, Джастину Биберу. Из-за разницы в часовых поясах нам было очень сложно общаться. Ты звонишь в Америку утром и говоришь: " Ребят, нужно изменить такие-то моменты" , а они говорят: " Извини, но мы только что закончили монтаж клипа Криса Брауна" . Но в итоге, мы справились, и я могу сказать, что это лучший мой клип" , —   рассказал в одном из своих интервью Егор.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss