Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Экспресс Днепр Борисполь Киев

Опубликовано: 31.10.2020

экспресс Днепр Борисполь Киев

Чёрное зеркало: Брандашмыг (2018)
Black Mirror: Bandersnatch
драма, триллер
Режиссер: Дэвид Слэйд
В ролях: Асим Шодри, Уилл Пултер, Фьён Уайтхед

1984 год, юный разработчик видеоигр по имени Стефан работает над игрой по одноименному роману « Брандашмыг» – толстенному и легендарному произведению, в котором автор может влиять на развитие сюжета, смотрите билеты. Стефан питчингует свое детище крупной компании, в которой работает его кумир Колин Райтман, получает финансирование, но процесс разработки стопорится, а дедлайн наступает на пятки. Начиная с этого момента история Стефана может иметь несколько путей развития, и она во многом зависит от вас. На экране будут всплывать два разных варианта действий, и вам нужно будет выбрать один из них. Выбор строится по принципу пирамиды: от простого — к сложному. Сначала вам предлагают выбрать хлопья на завтрак или музыку, которая будет играть в кадре. Но не стоит расслабляться, потому что уже через мгновение на ваши плечи ляжет непростой выбор — вам предстоит решить, кому жить, а кому умереть.

Чёрное зеркало: Брандашмыг

Несколько наших советов для просмотра эпизода:

Для поддержания оптимального микроклимата в квартире должно происходить постоянный воздухообмен с внешней средой. В прошлом эта задача решалась сама собой, поскольку через неплотности некачественных столярных изделий в комнаты беспрепятственно проникал воздух. Так работала примитивная естественная приточная вентиляция, перейдите билеты. Вытяжка воздуха происходила через вентиляционные шахты, заборные решетки которых стояли в кухне и ванной комнате.

Вместе с появлением герметичных металлопластиковых окон и дверей исчезли неконтролируемые сквозняки. Одновременно с повышением уровня комфорта и энергосбережения встал вопрос об установке недорогих и эффективных систем квартирной вентиляции.

Увеличить объем удаляемого загрязненного воздуха несложно. Для этого на кухне и в санузлах достаточно установить новые вытяжные решетки с вентиляторами. А вот вариантов, на базе которых может быть организована приточная система вентиляции, существует несколько.

Самый простой из них . приточный клапан, работающий за счет разницы давления наружного и внутреннего воздуха. Приточные клапана лучше всего размещать на верхних участках оконных конструкций. В этом случае холодный уличный воздух в подпотолочном пространстве смешивается с внутренним, не создавая сквозняков. Недостатком приточных клапанов является отсутствие фильтров, поэтому внешний воздух поступает в комнаты неочищенным.

Более эффективным вариантом приточной вентиляции квартиры являются локальные вентиляционные системы. Они монтируются непосредственно в помещении или вне его, а также могут быть установлены в стенах. Такие установки снабжены устройствами для регулирования объема подаваемого воздуха, его подогрева и фильтрации. Данная установка может управляться таймером, который выключает ее в те часы, когда в помещениях нет людей. Приток воздуха в этом случае осуществляется естественным путем через каналы данной установки.

Данный вариант приточной вентиляции оптимален для квартир с невысокими потолками, поскольку для его реализации нет необходимости делать фальш-потолки и выполнять скрытую прокладку воздуховодов.

Еще один способ организации принудительной вентиляции помещений . совмещение кондиционера с системой приточной вентиляции. В этом случае воздух из приточной установки подмешивается в кондиционер, в котором проводится его очистка, подогрев или охлаждение.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss