Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Фотосессия дубай

Опубликовано: 23.02.2019

видео фотосессия дубай

фотосессии в Дубае фотограф в Дубае


Вы должны точно понимать, чего хотите и максимально детально донести мысль фотографу, визажисту, стилисту по прическам и другим возможным членам команды. Для этого можно составить стилевую доску (‘mood board’). Это может быть сделано в том же Pinterest. Визуальные образы облегчат задачу фотографу, подробнее фотосессия дубай. И совершенно точно визажисту и стилисту по причёскам.

Для первых фотосессий я бы не советовала идти на фото-дни, где время ограничено 30 минутами. Скорее всего просто не успеете за это время расслабиться.

Есть у фото-дней и свои плюсы. Обычно они выходят значительно дешевле, чем если вы будете договариваться со всеми сами и определённо сэкономят время по этой же причине. Но дополнительных опций по выбору кадров, обсуждению ретуши они как правило не включают.

Если вы хотите посмотреть исходники перед тем, как часть фотографий пойдет на ретушь, обсудите этот момент с фотографом заранее. У вас могут не совпадать взгляды на то, какие кадры лучшие.   Возможно вы захотите иметь у себя все исходники. Если хотите обсудить цветокоррекцию/ретушь, то тоже обговорите всё заранее. Можете попросить показать одну готовую фотографию и согласовать все нюансы на ней прежде чем фотографу приступать к ретуши оставшейся части.

Так как у всех представления о прекрасном разные, согласуйте с фотографом, нужна ли вам вообще ретушь лица и тела или нет.   Чтобы не получилось ситуации, что вас заретушировали до неузнаваемости, а вы себе нравитесь такая, какая есть, и любите естественность и каждую «лапку» у глаз ни на что не променяете.  

Обсудите сроки сдачи.

Попросите чек или договор. Никто не думает о конфликтных ситуациях, но от этого они не исчезают, ведь так?

Если фотосессия зависит от внешних факторов, которые вы не контролируете, убедитесь, что есть запасной план. К примеру, если фотосессия на природе, то дождь может сорвать все планы, в то время как прическа и макияж уже готовы.

В случае плана Б, вложения не пропадут даром. Все мы люди. Мы можем заболеть или могут возникнуть чрезвычайные ситуации непреодолимой силы. Поэтому лучше иметь в записной книжке дополнительные контакты визажистов, стилистов, студий (мест) и даже фотографов.


ФОТОСЕССИЯ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ. ДУБАЙ


ГОРЯЧАЯ ФОТОСЕССИЯ ПОПОШИ И МАШИ / САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗДАНИЕ В МИРЕ / БОДИБИЛДИНГ НА ШРИ-ЛАНКЕ

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss