Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Группа «Алиса» обошлась без огня

Опубликовано: 24.08.2018

видео Группа «Алиса» обошлась без огня

Музыкальный клип группы «Зверобой» «Чистое небо»

24 октября легендарный советский коллектив «Алиса» давал концерт в зале под названием Event-Hall в г. Воронеж для своих преданных поклонников. Однако представление хоть и прошло на одном порыве, но все же не было такого для многих привычного и динамичного фаер-шоу. Рок-группа собрала в зале аншлаг, а танцпол взрывался под любимые публикой композиции.


Клип-пародия "Уходи и дверь закрой"

Организация мероприятия была на достойном уровне: вход охраняли специально обученные люди с металлоискателями, находящиеся за специальными ограждениями. Восторженную публику зазывал легендарный автор и вокалист рок-группы Константин Кинчев словами «Здравствуй» и «Спасибо, Воронеж!».

В особую атмосферу погружались все, кто прибывал на сцене и в зале, когда звучали такие композиции: «Мама» (эффектное исполнение песни было с активной подпевкой всего зала), «Солнце за нас», «Изгой», «Картонный дом», «Мы вместе», «Трасса Е-95» и многих других известных песен.

После концерта восторженные поклонники утверждали, что в полтора часа музыканты уложились, чтоб пронести зрителей по всему своему творчеству. В своих песнях «Алиса» вмещает весь, накопленный за годы существования коллектива, опыт, а также новую эстетику. В частности, все композиции были отработаны на концерте на все 100%. Следует отметить, можно было встретить поклонников, которые утверждали, что на фестивале в городе Самара («Рок над Волгой») выступление «Алисы» было «поживее». Им не понравилось, что не было такого привычного отрыва и драйва в концерте.

Помимо всего прочего, зрители хотели насладиться уже традиционным для коллектива фаер-шоу от фанатов. Многие концерты запомнились именно таким захватывающим действием. Во время выступлений поклонники начинали «заводить» публику игрой языков пламени, что делало атмосферу незабываемой и еще более «роковой». Примером может послужить выступление за 2009 год (состоялось в ДК 50-летия Октября) или же за 2011 год в известном клубе «Жара». Однако охрана позаботилась о том, чтоб все выступление прошло цивилизованно и фанаты не травили друг друга табачным угаром.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss