Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Ida Corr (Ида Корр) voice of Fedde Le Grand на ваше мероприятие

Опубликовано: 04.09.2018

Ида Корр и Федде Ле Гранд — «Let Me Think About It»

Оставьте свой лайк здесь:

Ida Corr (Ида Корр) voice of Fedde Le Grand — официальный сайт концертного агента

Ida Corr (Ида Корр) voice of Fedde Le Grand — официальный сайт. Компания «РУ-КОНЦЕРТ» организует выступление Ida Corr (Иды Корр) voice of Fedde Le Grand на вашем мероприятии. Официальный сайт агентства предлагает вам оставить контакты для заявки на проведение концерта с участием певицы! Получив от вас запрос, мы мгновенно предоставим всю необходимую информацию об артистке и условиях ее выступления.

При проведении концерта необходимо принимать во внимание массу нюансов: свободные даты в расписании Ida Corr (Ида Корр) voice of Fedde Le Grand, сумму гонорара, а также бытовой и технический райдер.

Стоимость организации мероприятия зависит от ряда факторов, которые стоит учитывать. На итоговую сумму повлияет место дислокации певицы, класс и дальность перелета (переезда), количество участников коллектива. Поскольку цены на услуги транспорта, гостиниц и прочее непостоянны, сумму гонорара артистки и стоимость ее выступления необходимо уточнять.

Наша компания работает с 2007 года, и за все время мы ни разу не подвели своих клиентов — все выступления состоялись. Договор на выступление с Ida Corr (Идой Корр) voice of Fedde Le Grand будет застрахован .

Ида Корр — пожалуй, самая известная датская певица

Удавшееся Иде Корр, удалось сделать совсем немногим датским артистам. Ее сладко исполненный и обработанный диджеем Федде Ле Грандом сингл «Let Me Think About It» в 2007 добрался до второго места официального британского чарта, одного из задающих моду в мире. Среди песен, созданных в Дании, ранее попадали в топ-10 этого хит-парада только «Barbie Girl» группы Aqua и «From Paris to Berlin» дуэта Infernal. Поэтому Ида Корр — самая известная датская певица, работающая сольно.

При этом в дискографии Иды Корр еще много интересного и успешного. Так, ее первый альбом «Streetdiva» в 2006 был номинантом Danish Music Awards в категории «Лучший датский урбан-релиз». Поэтому все началось еще до выхода «Let Me Think About It», но эта композиция стала ракетой для славы Иды Корр. На Danish Deejay Awards в 2007 песня была признана «Фаворитом» и «Клубным хитом года». На родине заработала платиновый статус, в Германии — золотой, в Великобритании — серебряный. «Let Me Think About It» много слушали даже на других континентах, и в официальном австралийском чарте она достигла 14-й строки.

Но еще раз подчеркнем, что в биографии Иды Корр много славных моментов. В Дании даже стал больше популярен и достиг 8-го места в чарте ее сингл 2008 года «Ride My Tempo». В 2011 вышли две знаковые для певицы датскоязычные песни — ее собственная «Musen efter katten», занявшая 13-я место, и записанная с диджеем Като, Камиль Джонс и Джонсоном «Sjus», покорившая вершину. Эта песня тоже получила несколько наград на Danish Deejay Awards, на церемонии 2012. На следующий год в Дании прогремела еще одна англоязычная сольная работа Иды Корр — «Hold My Head Up High», взявшая 23-е место.

Поэтому Ида Корр смело может зваться артисткой множества хитов. В мире она звезда, а в Дании просто суперзвезда. Неудивительно, что она была судьей местной версии шоу X Factor. Кроме того, она законодательница моды, фото Иды уже больше десяти лет украшение глянцевых журналов. Также ее зовут сниматься в рекламе. Так, ее лицо и ее песня «Hold My Head Up High» привлекли большое внимание к кампании коммуникационного оператора TDC, продвигавшей смартфон Samsung.

Заказать выступление Ida Corr (Иды Корр) voice of Fedde Le Grand с помощью интернет-проекта zakazartistov.com

«РУ-КОНЦЕРТ» является лидером в сфере оказания услуг по организации мероприятий с участием звезд шоу-бизнеса! Связавшись с нашими специалистами, вы получите всю необходимую информацию относительно организации концерта, букинга, гастрольного графика Ida Corr (Иды Корр) voice of Fedde Le Grand. Телефон менеджера +7 (495) 225-76-02. По утверждению райдера и непосредственно переговоров с певицей необходима предоплата. И Ida Corr (Ида Корр) voice of Fedde Le Grand обязательно выступит на вашем торжестве. Наша компания может выступить в качестве эвент-агентства взяв на себя организацию различных праздников , в числе которых свадьбы, корпоративы, дни рождения, клубные вечеринки и прочее.

Обращаем ваше внимание на то, что это не официальный сайт Ida Corr (Иды Корр,) voice of Fedde Le Grand, а интернет-проект ZakazArtistov.com — официальный интернет-портал компании «РУ-КОНЦЕРТ».

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss