Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Иск об оспаривании отцовства

Опубликовано: 04.09.2018

видео Иск об оспаривании отцовства

Установление и оспаривание отцовства

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании отцовства

«23» января 2015 г. ______отделом ЗАГСА Администрации города ______, актовой записью номер 28, отцом ребенка ФИО, 6 октября 2010 г. р., свидетельство о рождении III-ИВ №_____, был записан  ответчик, ФИО,   что    не   соответствует действительности.



Ответчик не может являться биологическим отцом ребенка, поскольку физически беременность не могла наступить по причине нахождения ответчика в местах лишения свободы, а именно в период рождения ребёнка ответчик отбывал наказание в ИК №2 г. ________. В исправительном учреждении ФИО. ответчика не навещала.


Как оспорить отцовство через суд

После отбытия наказания ответчиком между истицей и ответчиком был заключен брак от 26 декабря 2014 года. Брак был создан фактически для исправления биографии ответчика, он изначально не планировал создавать семью, как ячейку общества, не помогал материально, не желал решать семейные проблемы и по неподтвержденной информации проживал с другой женщиной. Данные факты установлены материалами гражданского дела о расторжении брака между истцом и ответчиком, а также заочным решением № 2-208/15. Ответчик был указан в Органе Загс в заявлении, как отец лишь для положительной характеристики перед надзорными органами, воспитанием ФИО ответчик не занимался, ни во время брака с истицей, ни после его расторжения, материальной помощи не оказывал.


Оспаривание отцовства в судебном порядке

Кроме того, при сохранении отцовства у ответчика, в последующем у ребёнка могут возникнуть проблемы с получением образования и трудоустройства, так как «близкий родственник» привлекался к уголовной ответственности, ребёнок не сможет занимать определённые должности в государственных органах и учреждениях.

На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ст. 52 Семейного кодекса Российской Федерации, ст. 75 Федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния», ст. ст. 22, 131, 132 Гражданского процессуального кодекса

ПРОШУ:

Признать недействительной и исключить запись _______ отдела ЗАГСА Администрации города ________ от 23 января 2015 года о признании ответчика отцом ребенка ФИО, 6 октября 2010 г. рождения, в свидетельство о рождении III-ИВ №787992. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы по оплате государственной пошлины в размере 300 (триста) рублей.
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss