Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Как заблокировать страницу в Контакте?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как заблокировать страницу в Контакте?

КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ СТРАНИЦУ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВКОНТАКТЕ БАГИ И СЕКЕРТЫ В ВК 2017

Каждое государство тратит огромные деньги на поддержание безопасности в стране. В реальной жизни человек самостоятельно может обезопасить себя различными способами. Но в интернете люди не уделяют должного внимания безопасности и становятся жертвами мошенников. На каждом шагу в Сети вам твердят о том, что пароли к сервисам, почтовым ящикам и аккаунтам не должны содержать даты рождения друзей, близких, имена и фамилии, а также адресные данные. Правда, даже с «сильным» паролем каждый пользователь социальной сети может попасться на удочку «фишеров» и злоумышленников. Социальные сети изо дня в день улучшают свою систему безопасности. К примеру, во «ВКонтакте» имеется специальный раздел «Приватность», который позволяет ограничить доступ других пользователей к вашей странице. Как заблокировать страницу в Контакте?



Настройки приватности «ВКонтакте», помимо ограничения доступа пользователей к странице, позволяют заблокировать комментирование, просмотр фотографий и видеороликов. Таким образом, вы можете полностью заблокировать свою страничку в социальной сети от посторонних глаз. Доступна она будет лишь администраторам и модераторам социальной сети.


Как заблокировать страницу вконтакте? | Как забанить человека вконтакте? | Баги вк

Чтобы открыть раздел с настройками приватности, авторизуйтесь в социальной сети и перейдите по ссылке «Мои настройки» в левой колонке.

На новой странице откройте вкладку «Приватность».


Как заблокировать человека ВКонтакте. Ответ тут

Все настройки приватности поделены на четыре раздела:

Моя страница – ограничение доступа к фотографиям, видеозаписям и основной информации, размещенной на странице; Записи на странице – блокирование информации о записях на вашей странице; Связь со мной – ограничение доступа других пользователей к приватному чату, приложениям, видеосвязи и сообществам; Прочее – запрет просмотра данных на странице поисковикам и пользователям «ВКонтакте».

К примеру, если вы желаете закрыть ваши анкетные данные от посторонних глаз, то в пункте «Кто видит основную информацию моей страницы» укажите «Только я». Таким же образом вы можете ограничить доступ к вашим фотографиям, видеороликам, подаркам и заметкам.

Если речь идет о записях на вашей стене, то обратите внимание на второй раздел настроек приватности. Вы можете полностью запретить комментирование вашей стены, выбрав во вкладке «Кто может оставлять записи на моей странице» пункт «Только я».

Вы хотите ограничить себя от спама и тем самым заблокировать страницу в Контакте от посторонних? В разделе «Связь со мной» выберите пункт «Кто может писать мне личные сообщения» и укажите «Только друзья». Не желаете общаться с друзьями? Выберите пункт «Никто» и погрузитесь в мир тишины и покоя.

Подобным способом вы можете заблокировать доступ к любому контенту, расположенному на вашей странице. Причем ограничить страничку в социальной сети можно не только от пользователей, но и от поисковых систем. В разделе «Прочее» выберите пункт «Кому в интернете видна моя страница» и укажите «Всем, кроме поисковых сайтов». После сохранения данного параметра страница не будет появляться в поиске Яндекса или Google.

В плане безопасности «ВКонтакте» обошла практически все социальные сети Рунета. И судя по всему, работа в этом направлении будет продолжаться, так как социалки с каждым днем все прочнее и прочнее входят в нашу жизнь.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss