Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Как правильно выбрать эвакуатор в Москве

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как правильно выбрать эвакуатор в Москве

Стоит ли покупать Камаз для работы на себя в 2017 году

Служб эвакуации в Москве, оказывающих коммерческие услуги по перевозке транспортных средств, развелось в последнее время очень много. Есть даже специальные сайты, которые  аккумулируют на своих страницах предложения от фирм разной величины и владельцев частных эвакуаторов. И как же во всем этом многообразии сделать правильный выбор?



На первый взгляд, ищем эвакуатор поближе и подешевле, и вопрос решен. Но я бы хотел обратить ваше внимание на некоторые подводные камни, которые могут серьезно потрепать нервы и значительно опустошить ваши кошельки.

 

Если Вы обращаетесь к частнику, будьте готовы к тому, что приедет он к Вам не так быстро, как обещал по телефону! В условиях жесткой конкуренции частник берется за любую работу и на любых условиях. Секрет кроется в том, что в итоге он отберет наиболее выгодные для себя заказы, а остальным клиентам может «не повезти». Репутация его волнует в последнюю очередь. К услугам эвакуатора подавляющее большинство водителей прибегают крайне, крайне, крайне редко, поэтому самодостаточной базы постоянных клиентов у частника быть не может. И даже если «черная репутация» начнет зашкаливать, владелец частного эвакуатора просто поменяет номер телефона, и заново зарегистрируется на сайте эвакуаторов. Вот и всё, концы в воду!


Газель Next Эвакуатор

 

Второе – всегда уточняйте конечную стоимость услуг! Некоторые компании указывают на своих сайтах только стоимость подачи эвакуатора, а конечную стоимость объявляют клиенту при разгрузке, которая может в разы оказаться выше первоначальной!

Для тех, кому не нужны «приключения» с выбором эвакуатора, предлагаются следующие советы.

 

Обращайтесь в крупные компании, которые работают на рынке Москвы уже многие годы. Во-первых, такие компании реально дорожат репутацией, а во-вторых, эвакуатор прибудет более-менее быстро.

 

Спрашивайте наличие страховки на перевозку. Я бы не стал связываться с компанией, которая экономит на страховке.

Если сможете найти фотографии работ, это тоже является косвенным подтверждением  профессионализма компании. Единственное, оценивайте подлинность этих фотографий - некоторые просто копируют картинки с других сайтов.

 

И последнее, как это ни удивительно, но цены у всех крупных служб эвакуации в Москве ОДИНАКОВЫЕ, плюс-минус  сто рублей. И даже если на сайте стоит цена «от...», при разговоре с диспетчером все будут называть примерно одинаковые цены.

 

На прошлой неделе я выбрал  эвакуатор  службы эвакуации «Горюнов-Авто», поскольку эта компания по всем пунктам отвечает вышеперечисленным советам. На мой взгляд, эта компания предлагает  услуги эвакуатора в Москве  на более выгодных условиях, поскольку при одинаковых с конкурентами ценах у них, судя по представленным на сайте работам, более высокий профессионализм, более высокий коэффициент доверия клиентов. А я очень не люблю переживать за свой автомобиль, и мне очень не хотелось бы доверять его перевозку кому попало!

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss