Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Какие тренировки помогут избавиться от целлюлита?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Какие тренировки помогут избавиться от целлюлита?

Как ИЗБАВИТЬСЯ от ЦЕЛЛЮЛИТА навсегда (Лучшие упражнения и советы как убрать целлюлит!!)

Есть вопросы из разряда вечных. Как избавиться от целлюлита – один из таких. С одной стороны, нам предлагают разные кремы и спортивные программы, с другой, ни тренеры, ни врачи чаще всего ничего определенного не обещают, признавая, что панацеи от "апельсиновой корки" не существует. Но есть одно интересное средство, о котором нам рассказала инструктор фитнес-центра "Фитнес 100%" Ольга Ижицкая.



С целлюлитом, считает Ольга, лучше всего помогает справиться аквааэробика. Объяснений несколько. Во-первых, при занятиях в воде происходит повышенная теплоотдача, поэтому организм теряет больше калорий. Аквааэробика укрепляет все группы мышц без увеличения мышечной массы – а это именно то, что нужно для похудения. Кроме того, аквааэробика – это еще и массаж. Во время занятий кожа постоянно массируется колеблющейся водой, и это существенно способствует устранению целлюлита.


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ДОМА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ | ЛУЧШИЙ СПОСОБ В БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

"Часто бывает, что человек тренируется только на суше, и у него в определенный момент наступает застой, он не может добиться никаких новых результатов. Если в этот момент перевести его в воду, обычно результаты резко повышаются", - рассказала Ольга Ижицкая.


4 самых эффективных упражнения, которые помогут избавиться от целлюлита

С другой стороны, по словам тренера, заниматься только в воде тоже не очень эффективно – организм быстро привыкает к таким нагрузкам. Тренировки по аквааэробике стоит совмещать с занятиями на суше. Это может быть что угодно: групповая аэробика , занятия на тренажерах, силовые упражнения.

Чтобы увидеть эффект, заниматься нужно не менее трех раз в неделю. Лучше – четыре раза, например, две тренировки в воде, две – на суше. Но поначалу не стоит посещать разные занятия в один день. "Совмещать тренировки могут только очень хорошо подготовленные люди. Я бы не советовала делать это в первый год занятий. Даже если вы это "потянете", есть опасность, что у вас быстро наступит застой – вы достигнете своего потолка и не сможете развиваться дальше", - предупредила Ольга Ижицкая.

Так что поначалу лучше совмещать занятия аквааэробикой с антицеллюлитным массажем или антицеллюлитными обертываниями . Эти процедуры после тренировок оказывают восстанавливающее действие на организм. И, конечно же, не стоит забывать о правильном и сбалансированном питании .

Катя Кожевникова

По материалам etoya.ru Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать! Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Антицеллюлитный фитнес »
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss