Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Кармический долг: откуда берётся и как его отработать

Опубликовано: 24.08.2018

видео Кармический долг: откуда берётся и как его отработать

Родовая карма. Работа с Родом. 1 часть.

Понятие «кармический долг» часто встречается в астрологии, эзотерике и прочих науках о душе, энергии и человеческой сущности. Необходимо осознавать, что понятия кармического долга и греха не являются одним и тем же, они отличаются и несут в себе разный смысл.



Рассмотрим, что такое кармический долг, как он образуется, каким бывает и как закрывается. А также разберём, как определить, что у вас в какой-либо жизненной сфере такой долг имеется.

Важные характеристики

Понятие кармического долга включает в себя следующие принципы:

это «задолженности» человека перед Вселенной и Богом, дела, которые он не сделал, события, которые не прожил до конца, что в итоге приводит к возникновению негативных последствий это нарушенные человеком законы духовные, игнорирование принципов и норм морали, что в результате создаёт перекосы в энергетической оболочке, вредит Душе и моральному состоянию

Существует множество причин, из-за которых возникают разного рода кармические задолженности. Это и нарушение заповедей, и игнорирование существующих духовных законов. Но показательнее всего понятие кармического долга видно на примерах. Итак, он образуется в таких случаях:


Сатья дас - Карма

Вы взяли на себя некие обязательства, пообещали что-то и не выполнили. Человек, который дал, а затем не сдержал своё слово, становится должником, а его судьба оказывается под бременем кармического груза Вы не определили, не заметили, упустили своё предназначение. Неправильно поставили цели и задачи всей жизни, выбрали не ту профессию, занимаетесь нелюбимым делом. В результате не приносите пользы ни себе, ни окружающим, и увеличиваете кармический долг в геометрической прогрессии Вы присвоили себе что-либо у другого человека либо забрали. В число таких поступков входит убийство (забрали жизнь у живого существа), кража (забрали деньги), энергетический вампиризм (забрали чужую энергию), забрали чужое время, присвоили чужую собственность. Всё, что вы отняли, Вселенная заберёт у вас в десятикратном размере Вы не умеете прислушиваться к собственным духовным потребностям. Игнорируете желания души, не развиваетесь, не стремитесь к личностному и духовному росту. В результате образуется кармический долг, который опасен для вашего здоровья, физического и психического Вы безответственный человек: халатно относитесь к работе, ответственности за семью, неправильно воспитываете детей

Это основные причины, по которым образуются кармические долги у людей, страдает их душа и физическая сущность.


Реальные способы исцеления кармы. Вся правда о карме. День 1

Как распознать наличие кармического долга

Прежде чем приступать к отработке кармического долга нужно определить, есть ли он у вас. Это сделать просто. Если ответ на следующие вопросы положительный, можно с большой долей вероятности утверждать, что проблема имеется:

Вы много работаете, стараетесь, прикладываете колоссальные усилия, но в 99% случаев не достигаете результата? Вы пытаетесь заработать денег , но не поднимаетесь выше минимальной планки? Мечтаете о счастливой семье и детях, но все свидания заканчиваются безрезультатно? Чувствуете, что не хватает энергии для реализации целей? Не чувствуете удовольствия от жизни? Такие эмоции, как радость, хорошее настроение — редкие гости? Ничего не получается и все валится из рук? Чувствуете себя готовым к великим свершениям, ставите цель. Но когда приступаете к ее реализации, весь запал куда-то пропадает, а энтузиазм иссякает? В жизни непроходящая чёрная полоса? Срываются планы, постоянно происходят материальные потери?

Чем больше раз вы сказали «Да!», тем больше вероятность, что кармические неотработанные долги в вашей жизни присутствуют. Но это не повод впадать в уныние — проблема решаема!

Важно понимать, что кармический долг возникает в вашей жизни не для того, чтобы её ухудшить. Вселенная никогда не нацелена на то, чтобы сделать кого-то несчастным, вовлечь в неприятности или разрушить судьбу конкретного человека. Посредством кармического долга она скорее помогает определить цели, навести на правильные мысли и дать понять, что пришло время отработки.

Отработка кармических долгов

Искупление кармического долга нужно делать по определённому и очень простому алгоритму:

Определение причин. Нужно выяснить, что стало толчком к образованию кармического долга. Понять, какой закон Вселенной был нарушен Определение условий отработки долга. Нужно понять, какие действия приведут к отработке возникшего в вашей судьбе кармического долга Выполнение условий. Необходимо проделать все действия, отработать долг от начала и до конца Выполнение эзотерического ритуала освобождения. Самостоятельно данную манипуляцию проделать невозможно — необходима помощь Духовного Целителя

Правильное определение причин возникновения долга и условий, необходимых для его отработки, не всегда возможно самостоятельно. Но это касается запущенных случаев. Чаще всего кармические долги отрабатываются автоматически, при условии, что человек проживает достойную жизнь, ведёт себя правильно и в действиях руководствуется законами и моральными принципами.

Видео о том, как обойти и перенаправить кармические долги:

Поэтому идите по жизни достойно, совершайте добрые дела, исключите негативные эмоции и ограничьте влияние негативных людей, тогда кармические долги будут отработаны автоматически, без вашего участия.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss