Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Киев Геническ автобус маршрутка

Опубликовано: 30.10.2020

Киев Геническ автобус маршрутка

Первый шаг — правильно расположить кресло.   Сидя на сиденье, двигайте его вперед, а затем назад.   Опустите его как можно ниже, а затем поднимите как можно выше.   Проверьте, в каком положении вам будет удобнее, а также ознакомьтесь со всеми настройками кресла.   То же самое должно быть сделано для всех других элементов, которые имеют переменные настройки, перейдите сюда nika-bus.com.ua.   Просто ознакомившись с полным набором настроек и найдя любимое место, вы значительно улучшите комфорт вождения.   Следующий шаг — правильно установить высоту сиденья.   Найдите правильную высоту, которая дает вам полное представление о дороге впереди вас и всех индикаторов на приборной панели.   Вы никогда не должны отказываться от хорошей видимости за счет нашего удобства.  

Сиденье должно быть отрегулировано так, чтобы у вас был хороший контроль над педалями сцепления, тормоза и газа.   Чтобы отрегулировать положение педали, удобно расположите пятку на полу и поставьте ногу на педаль.   Если у нас есть проблема с нажатием любой педали до конца, мы должны немного сдвинуть кресло вперед.   Помните, что не следует ездить, положив ногу на педаль сцепления, потому что даже минимальное давление может привести к более быстрому износу.   Это предполагает дорогостоящую замену всего механизма.  

 

Кстати говоря: в свежей редакции правил пишется, что теперь не имеет значение, движется обгоняемый транспорт или стоит. Из этого можно сделать вывод, что термином «обгон» можно оперировать, рассматривая ситуации исключительно на двухполосных дорогах, с обязательным выездом обгоняющего транспорта на «встречку», перейдите nika-bus.com.ua.

В ПДД фигурирует ещё один термин — «опережение», означающий обгон, но при котором не происходит выезда на встречную полосу. Опережение возможно на дорогах с двумя полосами и выше. Фактически опережение заменило собой термин «обгон справа» — маневр, который считался грубым нарушением, за которое строго наказывали. Теперь же опережение не нарушает правила дорожного движения.

Из-за выезда водителей на «встречку» в России регулярно происходят аварии с особо тяжкими последствиями для всех участников дорожного движения, часто доходит до летальных исходов. За городом обгон по праву считается самым рискованным маневром, поскольку даже опытные водители не всегда могут за секунду рассчитать необходимое для маневра время и скорость остальных участников дорожного движения.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss