Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Коллекционная керамическая плитка

Опубликовано: 04.09.2018

видео Коллекционная керамическая плитка

Плитка Камлот Азори - видео обзор коллекции

Коллекционная керамическая плитка как нельзя лучше подходит для облицовки ванной комнаты или кухни, так как именно такая плитка представлена всеми необходимыми деталями и элементами.



Все элементы коллекции должны сочетаться по дизайну и по цвету. Известно о существовании двух видов коллекций. Первый вид предназначен для отделки пола или стен. Второй – для облицовки помещения полностью. В этом случае используется напольная и настенная керамика, которая неплохо сочетается между собой. Часто в данную коллекцию включена фоновая плитка и декоративные элементы, которые выполнены в одном стилевом решении. Набор коллекционной керамической плитки может оказаться различного цвета, размера и формы. Однако все элементы должны прекрасно гармонировать.


Плитка Релакс Голден Тайл - видео обзор коллекции

Фоновая плитка составляет основу коллекционной серии. Такая плитка может быть прямоугольной или квадратной, иметь различный цвет и размер. Использование бордюра в качестве декоративного элемента – предполагает применение небольшого керамического прямоугольника толщиной до 80 миллиметров, на котором имеется определенный рисунок. Часто горизонтальный бордюр используется для того чтобы отделить друг от друга различные цвета основного фона. Бордюр – карандаш используется для мест стыка настенной и напольной керамики. Использование специальной вставки с рисунком поможет в оформлении монотонного пространства. Некоторые предпочитают использование барельефных вставок для настенной керамики. Использование функциональных вставок в виде полочек или крючков больше всего подойдет для ванной комнат или кухни.

Коллекционная плитка 20х50 и 30х30 Belani от интернет-магазина Snabdim.by

В качестве декоративного элемента иногда может выступать декоративное панно, например, керамогранит под паркет. Декоративное панно может быть настенное, напольное, а также может представлять уникальную керамическую картину. Таким образом, происходит существенное изменение стиля и атмосферы помещения. Коллекция может быть представлена керамической рамой для зеркал, уголками для стыков, карнизами и т.д. Зеркальное панно с фацетом купить можно на сайте skelko.com.ua Для любого современного качественного ремонта характерно использование коллекционной керамической плитки. Коллекционная керамическая плитка поможет в создании индивидуального интерьера. Также помещение будет содержаться в чистоте. Помещение, оформленное таким образом, визуально станет более просторным и современным. Безусловно, среди имеющегося ряда отделочных материалов для стен и пола, коллекционная керамическая плитка выступает в качестве неизменного лидера. Ведь данному материалу свойственны определенные преимущества. Прежде всего, это влагостойкость и износоустойчивость.

Похожие статьи

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss