Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Главная Новости

Кондиционеры Panasonic

Опубликовано: 22.12.2020

Кондиционеры Panasonic

Выбирая кондиционер для дома, мы чаще всего обращаем внимание на его энергопотребление и базовые возможности. Прочие функции кондиционера, такие как вентиляция, осушение воздуха, его фильтрация и обеззараживание остаются вне нашего внимания. А ведь производители прикладывают всё больше усилий, чтобы внедрить в свои устройства новые разработки и полезные идеи инженерной мысли, способные сделать нашу жизнь на порядок комфортнее, подробнее Кондиционеры Panasonic.

Рассмотрим основные режимы работы кондиционеров и возможности, которые они предоставляют пользователям

Охлаждение всегда было и остаётся основным предназначением любого кондиционера. Оно происходит за счёт использования физического процесса, при котором хладагент, переходя из жидкого состояния в газообразное, поглощает тепло из окружающей среды. Это и приводит к охлаждению воздушного потока, поступающего в помещение (сопровождается эффектом осушения за счёт отвода влаги из воздуха). Рассчитывать мощность кондиционера для охлаждения необходимо следующим образом: на каждые 8-10 квадратных метров площади необходим 1 кВт мощности для нормальной работы устройства.

« Тёплый» вариант кондиционера (с функцией heat pump) позволяет производить на 300-400% больше тепла по сравнению с затраченной для этого электроэнергией. В связи с этим, его использование в весенне-осенний период является энергетически целесообразным, и режимы оправдывают своё наличие.

Режим « сон» позволяет существенно экономить электроэнергию: устройство прекратит работу по истечению заданного промежутка времени.

С помощью этой функции кондиционер сможет отрегулировать температуру заранее, перед вашим приходом, либо прекратить работу после определённого временного отрезка (указывается с помощью пульта ДУ).

Электроника сплит-системы во время работы устройства производит постоянный замер температуры хладагента, содержащегося в контуре наружного блока. Когда кондиционер использует режим обогрева, хладагент аккумулирует в себе холод (« изъятый» из воздуха в помещении), что неизбежно приводит к его заморозке.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss