Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Косметика и Инструменты

Опубликовано: 25.02.2019

видео Косметика и Инструменты

Профессиональная косметика и инструменты красоты

Перед тем как приступить к процессу визажа, важно определиться с его целью. В зависимости от времени суток и функции макияж может быть дневным (приближенным к естественному) и вечерним, то есть предназначенным для торжественного выхода.

Повседневный визаж относится к простому виду, на сайте Тут. Он призван замаскировать мелкие недостатки, придать лицу свежесть и подчеркнуть его естественную красоту. Если кожа не имеет сильно заметных дефектов, а черты лица гармоничны, правильный дневной макияж лишь усилит природное очарование женщины, при этом сам будет незаметен.

Вечерний «грим» обычно сложен, требует больше времени и косметических средств. Он допускает применение декоративных элементов, блеска, накладных ресниц и прочей атрибутики.

Подготовка не менее важна, чем сам процесс нанесения косметики. От этого этапа во многом зависит стойкость и аккуратность макияжа, а также время, затраченное на его создание. Важно уделять внимание каждой мелочи, пробовать новые техники и подбирать гармоничное сочетание оттенков и фактур. Практические навыки отработаются со временем, и тогда уже не возникнет вопроса, как наносить макияж правильно.

На очищенное и увлажненное лицо макияж ложится лучше и дольше сохраняет свою стойкость. Не допускается наносить новые слои на уже имеющуюся «штукатурку». Обязательно нужно провести демакияж. Вообще, чем больше кожа отдыхает от косметики, тем лучше ее внешний вид и состояние. При наличии свободного времени или во время выходных дней можно практиковать применение масок для лица собственноручного приготовления или из магазинного ассортимента. Регулярность таких процедур – 1-2 раза в неделю.

Умывания с помощью воды для взрослой кожи недостаточно, его нужно дополнить косметическими сливками, молочком или гелем. Завершается очищение тоником или лосьоном.

Уход выбирается в зависимости от типа кожи и времени года. Ухаживающим средством может быть крем-флюид, питающий или увлажняющий крем, эмульсия.

Хочется несколько слов сказать о корейской антивозрастной косметике и помочь сориентироваться в ее выборе, потому что нередко бывают звонки, когда покупательницы задают примерно такой вопрос: какое антивозрастное средство вы мне рекомендуете?
Ассортимент антивозрастной корейской косметики весьма широк, и она, безусловно, имеет свои особенности, но ориентироваться в этой теме совсем несложно, подробнее Тут. Особенно, если вы знаете особенности своей кожи и осознаете, что ей нужно.

Выделяют несколько условных видов антивозрастной косметики.
Первый вид — дает моментальный эффект. Такие антивозрастные средства просто «заполняют» морщины, делая их менее заметными, тонизируя кожу и наполняя ее как-бы изнутри (питают ее). Обычно их эффект кратковременный и не носит долговременный характер.
Второй вид. Антивозрастные средства, которые влияя на структуру кожи, замедляют процессы старения, усиливают выработку коллагена и регенерацию клеток. Обычно в состав таких средств входят растительные компоненты или компоненты животного происхождения (улиточный муцин, змеиный яд, др. )
Третий вид. «Клеточные» антивозрастные средства. Они могут быть основаны например на плаценте животных и оказывают сильное воздействие на клетки кожи, стимулируя в них активную регенерацию и омоложение.
А теперь подробно о корейской антивозрастной косметике. Что мне в ней нравится, так это понятное объяснение, какой ожидать эффект от средства, потому что есть полная ясность с тем, что входит в его состав и к какому виду его сразу можно отнести. Если в европейских уходовых средствах подчас стараются просто не конкретизировать, на чем основана их эффективность и как можно меньше рассказать подробностей о составе, то в корейских средствах вы всегда можете найти перечень действующих компонентов, и соответственно сделать осознанный выбор заранее – какое средство по уходу вам больше подойдет. Если вам подходят улиточные средства, то и в серии улиточных средств есть антивозрастные.

«Mizon Многофункциональный крем премиум класса c секретом черной африканской улитки — Mizon Black Snail All In One Cream. Cодержит 90% фильтрата секрета черной африканской улитки и экстракты 20 различных черных растений. Крем восстанавливает здоровье кожи, улучшает эластичность, возвращает тонус, разглаживает мимические морщины, улучшает и освежает цвет лица, успокаивает и увлажняет кожу. Крем также устраняет такие проблемы как расширенные поры, постакне, шрамы, рубцы, пигментные пятна и уменьшает воспалительные процессы. »


Техника и инструменты для изготовления косметики и гидролатов


Мотивация к порядку (косметика , инструменты , нижнее белье)

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss