Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Купить браслеты для влюбленных в интернет

Опубликовано: 22.05.2018

видео Купить браслеты для влюбленных в интернет

Парные кулоны кольца для влюбленных (обзор 3х пар)

Сложность выбора ювелирных изделий и бижутерии, можно объяснить тем, что они полностью индивидуальны и очень сложно подобрать их в качестве подарка, ведь вкус – это вещь сугубо индивидуальная так же . при этом все понимают, что порой именно ювелирные украшения могут стать самым лучшим подарком, подробнее https://lovinaly.com.ua/parnye-braslety/braslety-dlya-vlyublennyh. В этом случае приходится действовать максимально умно и стараться побольше узнать о том, что именно нравится человеку и на что он в первую очередь обращает своё внимание. Таким образом, можно хотя бы приблизиться к правильному выбору и постараться доставить радость, а не разочарование. Однако стоит сказать о том, что зачастую, сам по себе подарок, вполне может стать главным знаком внимания, и одариваемый будет рад тому, что ему преподнесли.

Но, сложность дополнительного характера может возникнуть в том случае, если необходимо выбрать не просто одно украшение, а также называемые парные изделия, которые одновременно предназначаются для двух людей и должны соответствовать друг другу. К примеру, парные браслеты для влюбленных из серебра или золота, которые символизируют единство судеб этой пары и должны показывать это всем окружающим. И сложность тут в том, что необходимо угадать со вкусами сразу двух людей, чтобы им обоим было максимально комфортно носить такое украшение.

В этом отношении реальным выходом из ситуации может стать заказ ювелирного изделия у мастера, который способен создавать индивидуальные украшения самого высокого качества. Для таких мастеров, что создать парные браслеты, что изготовить авторские серьги ручной работы - это кропотливый труд, которому они отдаются на все сто процентов.

Главной тенденцией остается тяга к натуральности и неповторимости, что находит отражение в выборе материалов. В ходу даже недорогой текстиль и плетеные шнуры, причем стоимость украшения не превышает 37 $. Подобные парные браслеты выполняются в 2-х цветах: черном для представителя сильного пола и красном для его спутницы, смотрите на сайте https://lovinaly.com.ua/parnye-braslety/braslety-dlya-vlyublennyh. Оригинальности придают детали из нержавеющей стали, украшенные романтическими надписями, поэтому вещицы не кажутся скучными.

Стильным и недорогим вариантом становятся аксессуары из керамики, причем их украшают блестящими камнями или делают ставку на лаконичность. Спросом пользуются черные модели, чья элегантность и универсальность позволяют без труда вписать аксессуар в ансамбль. Аксессуары для влюбленных могут быть удачным подарком, причем обходятся всего в 40 $.

Предсказуемо не сдают позиций браслеты для двоих из драгоценных материалов. В моде сочетание золота и серебра, благо сияние желтого металла выгодно дополняется прохладными нотками. Подобные изделия стоят 85 $, если речь идет о продукции неизвестных фирм, но в случае с предложениями от знаменитых ювелиров цена на порядок возрастает.

Важно: чтобы браслеты смотрелись стильно, необязательно идти на большие расходы, ведь главным трендом становятся индивидуальность и продуманность деталей.

Вы приобрели похожие аксессуары, чтобы продемонстрировать свою любовь, но с наступлением холодов вещицы становятся менее заметными — их скрывает одежда. Законодатели мод решают проблему, разрешая надевать браслеты даже на рукава или перчатки! Хотя немногие мужчины идут на подобный эксперимент со стилем, представительницы прекрасного пола охотно подхватывают тенденцию и носят браслеты поверх свитеров и рукавиц. Сомневаетесь в столь смелом решении? Этот тренд берут на вооружение даже модели из Lanvin, Chanel и Prada!
Важно: изделия должны быть крупными, ведь тонкие цепочки останутся незамеченными.


В ходу и многослойность, поэтому вам не придется расставаться с уже имеющимся украшением, чтобы носить браслеты для влюбленных. Бренды Etro и Moschino предлагают сочетать аксессуары, одновременно надевая 3—4 вещицы. Важно лишь, чтобы они были выдержаны в одном стиле, и создаваемый ансамбль получится гармоничным.

Выбирая браслеты для вашей пары, проявите фантазию и приобретите набор, который придется по душе обоим.


Парные футболки для двоих влюбленных


Парные кулоны для влюбленных | Порадки-любимым.рф

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss