Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Купить шлифовальный станок по отличной цене в магазине Арсеналтрейдинг в Краснодар

Опубликовано: 06.09.2018

Разные типы станков и применяемых абразивов позволяют выполнять как черновую, так и чистовую шлифовку. Основным рабочим элементом служат шлифовальные ленты различной степени зернистости.

При выборе станка важно учитывать тип работ, для которых он приобретается. Если необходимо придать изделию эстетичный вид и провести полный цикл от грубой обработки до финишной полировки, то следует обратить внимание на комбинированные станки. Для некоторых видов работ (врезка, калибрование, обработка торцов) применяют специализированные аппараты.

Барабанные станки предполагают крепление мелкозернистой наждачной ленты (шкурки) вокруг вращающегося барабана. При этом заготовки размещаются на рабочем столе. Регулировка высоты расположения барабана позволяет добиться высокой точности шлифовки.

Дисковые станки  способны выполнять шлифовку  как прямо, так и под углом за счет вращения круглого диска с абразивом. Аппараты оснащены направляющей и упором для подачи деталей.

С целью обработки кромок используются специальные торцовочные шлифовальные станки. В них лента движется не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости.

Осцилляционные станки обрабатывают материалы при помощи абразивной ленты, надетой на вращающийся шпиндель. При этом возможна регулировка угла наклона для вытачивания рельефов со сложной конфигурацией.

При покупке подходящей модели шлифовального станка внимание обратить нужно на такие характеристики, как скорость вращения, мощность двигателя, размеры рабочего стола и угол наклона. Чем выше эти показатели, тем машина будет производительнее – способной обрабатывать большие объемы за единицу времени.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss