Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Купить икону в интернет-магазине с доставкой по Москве и России — иконы из серебра, рукописные иконы на мореном дубе Вы найдете в магазине Handsel.

Опубликовано: 23.12.2018

На странице:

Сортировка по цене:

Маленькая посеребренная икона «Владимирская». Икона декорирована позолотой. Размер - 5 х 7 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Продукция Valenti – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно..

570 р.

Итальянская посеребренная икона. Основа изготовлена из дерева. Лик святого — литография. Размер иконы 5х7 см. На оборотной стороне крепление и подставка. Ручная работа. Упакована икона в фирменную коробку. Продукция Valenti, Италия — это настоящее европейское качество. Великолепные подарки..

620 р.

Маленькая посеребренная икона Казанской Божией Матери с позолоченным декором. Размер - 5х7 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественными материалами как..

620 р.

Итальянская посеребренная икона. Основа изготовлена из дерева. Сверху чеканная металлическая посеребренная пластина. Лик — литография. Размер иконы 4,5х7 см. На оборотной стороне крепление и подставка. Ручная работа. Упакована в фирменную коробку.  Продукция Valenti, Италия — это наст..

650 р.

Посеребренная икона «Николай Угодник». Размер - 5 х 7 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Продукция Valenti – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественн..

700 р.

Итальянская посеребренная икона. Основа изготовлена из дерева. Лик святого — литография. Размер иконы 6х9 см. На оборотной стороне крепление и подставка. Ручная работа. Упакована икона в фирменную коробку. Продукция Valenti, Италия — это настоящее европейское качество. Великолепные подар..

820 р.

Итальянская посеребренная икона. Декор выполнен золотой эмалью. Основа изготовлена из дерева. Лик святого — литография. Размер иконы 6х9 см. На оборотной стороне крепление и подставка. Ручная работа. Упакована икона в фирменную коробку. Продукция Valenti, Италия — это настоящее европейское..

830 р.

Посеребренная икона Казанской Божией Матери. Размер - 6х9 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественными материалами как кожа, дерево, бархат, хрусталь. ..

830 р.

Маленькая посеребренная икона Казанской Божией Матери с позолоченным декором. Размер - 6х9 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественными материалами как..

840 р.

Итальянская посеребренная икона. Основа изготовлена из дерева. Лик святого выполнен из бумаги. Размер иконы 6х9 см. На оборотной стороне крепление и подставка. Ручная работа. Упакована в фирменную коробку.  Продукция Valenti, Италия – это настоящее европейское качество. Великолепные п..

870 р.

Маленькая посеребренная икона «Владимирская». Икона декорирована позолотой. Размер - 6 х 9 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Продукция Valenti – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно..

880 р.

Икона выполнена из металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Основа - дерево. Лик святого выполнен из бумаги. Размер - 5х7 см. Ручная работа. Упакована в фирменную коробку.  Продукция “ITS” – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых с..

920 р.

Икона выполнена из металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Основа — дерево. Лик святого — литография. Размер иконы — 5х7 см. Ручная работа. Упакована в фирменную коробку.  Продукция «ITS» — это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых с..

920 р.

Икона выполнена из металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Основа — дерево. Размер — 5х7 см. Лик: литография. Ручная работа. Упакована в фирменную коробку.  Продукция «ITS» — это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно с..

920 р.

Икона выполнена из металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Основа - дерево. Лик святого выполнен из бумаги. Размер - 5х7 см. Ручная работа. Упакована в фирменную коробку.  Продукция “ITS” – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых с..

920 р.

Итальянская посеребренная икона «Блаженная старица Матрона Московская». Размер 5 х 7 см. Ручная работа. Высокое качество. На оборотной стороне иконы имеется крепление и подставка. Продукция Valenti, Италия – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро из..

1030 р.

Посеребренная икона «Николай Угодник». Размер - 6х9 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Продукция Valenti – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественным..

1030 р.

Итальянская посеребренная икона. Декор выполнен золотой эмалью. Основа изготовлена из дерева. Лик святого — литография. Размер иконы 8х11 см. На оборотной стороне крепление и подставка. Ручная работа. Упакована икона в фирменную коробку. Продукция Valenti, Италия — это настоящее европейско..

1040 р.

Посеребренная икона Казанской Божией Матери. Размер - 8х11 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высококачественными материалами как кожа, дерево, бархат, хрусталь...

1040 р.

Итальянская посеребренная икона «Блаженная старица Матрона Московская». Размер 6 х 9 см. Ручная работа. Высокое качество. На оборотной стороне иконы имеется крепление и подставка. Продукция Valenti, Италия – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро из..

1250 р.

Посеребренная икона «Святой Георгий Победоносец». Размер - 8х11 см. Ручная работа. Италия. Икона с подставкой и креплением. Подарочная фирменная упаковка. Продукция Valenti – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувениры, в которых серебро изящно сочетается с такими высоко..

1250 р.

Икона выполнена из металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Основа - дерево. Лик святого выполнен из бумаги. Размер - 8х11 см. Ручная работа. Упакована в фирменную коробку.  Продукция “Valenti & Co” – это настоящее европейское качество. Великолепные подарки и сувенир..

1250 р.

Икона «Господь Вседержитель» выполнена из металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Декор: золотая эмаль, чернение. Ручная работа. Основа иконы деревянная. Размер иконы: 6х8 см. С обратной стороны иконы есть настенное крепление и настольная подставка. Производитель Beltrami (Италия). Упак..

1260 р.

Икона «Казанская Божья Матерь» выполнена из металлизированной фольги, покрытой слоем серебра. Декор: золотая эмаль, чернение. Ручная работа. Основа иконы деревянная. Размер иконы: 6х8 см. С обратной стороны иконы есть настенное крепление и настольная подставка. Производитель Beltrami (Италия). Уп..

1260 р.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss