Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Лечение спайс зависимости в наркологическом центре в Москве

Опубликовано: 04.09.2018

видео Лечение спайс зависимости в наркологическом центре в Москве

Как победить Спайс. Лечение наркомании, реабилитация наркоманов



Лечение спайс зависимости

Всё больше людей обращаются к нам в наркологический центр в Москве  за лечением зависимости от спайса. Курительные смеси с синтетическими веществами превращают жизнь в бесконечную погоню за мнимым удовольствием. К счастью, прогрессивные методики реабилитации за несколько месяцев помогают полностью избавиться от губительной зависимости. Вы хотите раз и навсегда забыть о наркотике? Тогда необходимо пройти лечение после спайса в нашем реабилитационном центре.


Лечение зависимости от спайса - Отзывы о реабилитационном центре Вита

Как начать лечение спайс зависимости?

Напишите или позвоните нам. Сотрудники call-центра окажут вам психологическую поддержку и расскажут, какие шаги предпринять далее. Если вы не имеете возможности приехать в центр для консультации лично, с вами побеседуют в телефонном режиме. В случае отказа спайс-зависимого проходить лечение можно договориться с нашими сотрудниками о проведении интервенции. Наркологи и психологи приедут к вам домой и убедят наркомана в необходимости лечения от курения спайса, а также доставят его в клинику.

Этапы лечения от спайс зависимости  

В стенах нашей клиники поэтапно проводятся следующие мероприятия:

С первых минут оказывается усиленная психологическая помощь. Большинство спайс-зависимых — подростки и молодежь. Они сложнее переживают стрессовые ситуации, замыкаются в себе. Пациент проходит обследование. Трудность лечения от спайса заключается в том, что синтетические вещества в смесях, которые употреблял наркозависимый, точно не известны. Их воздействие на организм непредсказуемо. Поэтому вначале проводится медосмотр, сдаются анализы. Определяется стадия зависимости. На второй стадии имеет место только психическая зависимость, на третьей — к психической добавляется физическая зависимость. Исходя из состояния здоровья и этапа заболевания, разрабатывается индивидуальная программа лечения. Спайс-зависимый проходит детоксикацию при помощи сильных абсорбентов, восстанавливается нормальное функционирование организма. Если больной находится на третьей стадии зависимости, ему понадобится ещё и симптоматическое лечение тошноты, диареи, головной и мышечной боли. «Ломка» длится 3–4 дня. Бессонница может сохраняться до недели, а депрессия — до двух недель. Все эти симптомы корректируются медикаментозно и путём бесед с психологом. После детоксикации проводится длительная реабилитация : групповые занятия с психотерапевтом, коллективные беседы по системе «12 шагов», арт-терапия и т. д. Реабилитация восстанавливает душевное состояние спайс-зависимого. За реабилитацией следует ресоциализация. Как правило, после ресоциализации бывшие зависимые от спайса легко заново вливаются в здоровое общество и не испытывают трудностей при трудоустройстве, обучении, общении с семьёй.

Стационарное лечение изолирует спайс-зависимого от деструктивного контакта с наркоманами. Вы можете не волноваться о том, что ваш близкий человек «сорвется». А после окончания лечения спйс зависимости ему уже не захочется вновь возвращаться к старым привычкам.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss