Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Макаров: Что вы прицепились к "демону ЗакСа"?

Опубликовано: 04.09.2018

Спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров заявил, что относится к плакату, на котором изображен в качестве "демона ЗакСа", "спокойно и невозмутимо".

"Как мне к нему относиться, если я занимаюсь политической деятельностью. Я исхожу из принципа: любая информация, кроме некролога — это очень хорошо. Я к этому отношусь абсолютно ровно, без эмоций. Так, как и должен относиться политик. Плакаты приходят и уходят, деятельность человека оставляет свой след. Этот плакат больше вас интересует. Я к этому отношусь абсолютно невозмутимо. Не обращаю даже внимания. Что вы прицепились к этому плакату? Прошу четко записать: абсолютно меня это не интересует", - цитирует Макарова "Росбалт".

При этом спикер парламента не ответил прямо на вопрос о том, почему в таком случае начальник кадрового управления ЗакСа Дмитрий Быченков во время аудиенции показывал помощникам депутатам именно этот плакат с митинга.

По мнению оппозиционеров, именно этот транспарант вызвал недовольство спикера и послужил поводом для внеплановой проверки помощников оппозиционных политиков. Макаров заявил, что в данном случае управление по кадрам просто действовало в соответствии с законом о госслужбе.

Сегодня утром, 22 марта, около здания ЗакСа с аналогичными плакатами о "демоне ЗакСа" были задержаны   два активиста. Макаров отказался комментировать информацию об этом. Подобный плакат на митинге в защиту Петербурга 18 марта стал  поводом для проверки  помощников депутата ЗакСа Оксаны Дмитриевой и Максима Резника.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss