Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Малахитовая шкатулка: свадьба Даниила и Александры в русском стиле

Опубликовано: 24.08.2018

Немало свадебных организаторов устраивали свадьбы в русском стиле. Было все: хохлома, лубочные мотивы, фольклорная стилистика и цыгане с медведями на цепях.

В 2016 году стала популярной гео-тема: это драгоценные и полудрагоценные камни, минералы. Их притягательная фактура уже вдохновила кондитеров на создание особого вида тортов с выращенными кристаллами, ювелиры отдают предпочтение природной фактуре камня, а кутюрье используют в коллекциях одежды принты остро-модного зеленого малахита. 

А наша пара молодоженов имеет звучную фамилию Гранины. Сразу возникает ассоциация с гранями камней, изумрудным малахитом с неповторимыми узорами. Как организатор Алла Грин   @allagreencok  создала оригинальную концепция свадьбы на основе индивидуальности молодоженов и модных трендов, читайте и смотрите в свадебном отчете прекрасных Даниила и Александры.

Как возникла свадьба в стиле Малахитовая шкатулка?

После интервью с чудесной парой Александрой и Даниилом наша команда поставила перед собой задачу создать концепцию уютной, спокойной, не вычурной свадьбы. Но тем не менее, нужно было учесть вкусы молодоженов и создать настроение сказки. К тому же свои условия диктовал выбранный зал для торжества в помпезно-классическом стиле.

Как водится, все ультра-модное и оригинальное – подзабытое и некогда горячо любимое. Многие из нас были зачарованы в детстве причудливым миром героев сказок Бажова. Мы тоже не остались в стороне и, получив однозначную поддержку идеи со стороны семьи молодожёнов, стали сказку делать былью. Важными, опорными деталями, конечно же, стали ящерка (символ Хозяйки Медной горы), каменный цветок и фактура малахита. 

Эти опорные элементы мы и отразили в пригласительных, ставших точкой отсчета проекта #МалахитоваяШкатулка.

Перед нами сразу же возникли вопросы: как передать фактуру малахитового камня? Из чего создать самоцветы? Как добиться атмосферы того, что все гости находятся в гроте Хозяйки Медной горы?

Пришлось находить решения самим, так как оригинальность концепции не оставляла шанса воспользоваться чьим-либо опытом.  Результат воплощения в декоре вы сможете оценить в фото-отчете.

Расскажите об образе невесты?

Невеста Александра человек редкой нынче доброты и душевности. Создавая ее образ, мы хотели передать всю мягкость и теплоту девушки. Он получился царственным, благодаря аксессуарам в виде короны и ювелирному ансамблю, и в то же время современным,  женственным. Настоящая Царевна Забава из мультфильма «Летучий корабль».

Как прошла свадебная церемония?

Ведущий Егор Пирогов мастерски создал семейную теплую атмосферу с первых минут, где каждый гость чувствовал внимание, заботу. 

Церемония была трогательной. Слез не сдержали не только гости, но и сама невеста. Мы использовали потрясающую идею Евгении Евстегнеевой : каждый родитель во время клятв молодоженов держал в руке камень с определенными свойствами (тигровый глаз, горный хрусталь, аметист, яшма), заряжая их своей энергетикой, теплом и любовью. По окончании церемонии, родители сложили наполненные чувствами камни в малахитовую шкатулку. Так появилась первая семейная реликвия молодоженов.

Какими эмоциями был наполнен торжественный вечер?

Мама Света - горячая поклонница Адама Левина из группы Maroon 5 и клипа «Sugar». С помощью  кавер-бенда «Player Beat» мы сумели сделать ей сюрприз, подняв экран, за которым стояли музыканты, звучала именно эта песня, и танцпол зарядился яркими эмоциями. Не танцующих в этот вечер не было! Настолько круто музыканты заряжали и зажигали всех.

Отдельно надо сказать о потрясающих семьях, заключивших союз, в частности, о родителях жениха. Сами ребята в шутку называют их «наши тинейджеры», настолько они активные, современные и по-прежнему нежно влюбленные друг в друга. Вы можете посмотреть ролик, предваряющий выступление родителей на свадьбе, где, кстати, они даже с парашютом прыгают!

Финалом вечера стало яркое пиротехническое  шоу Brio, молодожены зажгли символично сердца.

Отзывы молодоженов Даниила и Александры.

По собственному признанию молодоженов в видео-интервью, цитирую: «Мы знали, что будет круто, но это стало настоящей сказкой, мы были перенесены в другую реальность. Пока даже сложно все эмоции уложить в сознании, но этот день запомнится действительно, на всю жизнь. Все было на высшем уровне».

Этот день стал насыщенным эмоционально не только для невесты, жениха и гостей, но и для всех, кто его создавал.

Отыскать оригинальное прочтение идеи с малахитовой шкатулкой и воплотить все идеи в жизнь, не имея перед глазами более ранних примеров - это большая работа и бесценный опыт свадебного организатора и всей команды. В этой малахитовой свадьбе было все идеально. И на минуточку, свадьба проходила в Рязани! Уверена, что все регионы России в скором времени сумеют проводить свадьбы на столь высоком уровне.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss