Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Маркетинг в социальных медиа

Опубликовано: 24.12.2018

видео Маркетинг в социальных медиа

Как развивать личный бренд, продвижение в соц.сетях. Тренды интернет-маркетинга 2018 | Дамир Халилов

Маркетинг в социальных медиа сам по себе облегчает работу определенным компаниям, делая продвижение и работу компании более функциональной. Чаще всего — это социальные сети, после идет блогосфера и различные видео хостинги, такие как Youtube .



Согласитесь, трудно продвигать свой бренд и товары, не имея никакой обратной связи — именно поэтому владельцы различных маркетинговых компаний создают свои группы в социальных сетях, где можно общаться с клиентами и коллегами, узнавать их предпочтения по поводу определенного товара и самое главное — публиковать анонсы будущих товаров и предложений.


Правила SMM. Как получить эффект от маркетинга в социальных сетях?

В социальных сообществах довольно быстро и просто распространять информацию, при этом данной информацией могут делиться и ваши участники сообщества. Данные методы созданий различных интернет сообществ в социальных сетях позволяет прилично сэкономить на продвижении собственного бренда. Чаще всего в социальных сетях заводят собственные группы, информация в них может быть как поучительная для определенной тематики, так и просто одни товары или услуги от какой-либо компании, без каких-либо статей и прочего дополнительного контента для определенной сферы.


Кратко | Бизнес аудиокнига: Маркетинг в социальных сетях

Подобными методами пользуется и блогосфера, на данный момент некоторые ассоциируют блогосферу также, как и СМИ. Вполне возможно реализовать собственный блог и распространять вирусную информацию о различных товарах компании. Ведь некоторые маркетологи даже заказывают пиар у популярных блогеров, что после приносит им множество новых клиентов. Также подобные заказы делают и популярным личностям в социальной сети Вконтакте , многие из них регулярно делают репосты различных интернет магазинов, за счет чего получают свой гонорар и повышают продажи заказчиков. Чаще всего это делается из-за того, что популярные блогеры имеют большой спрос и аудитория к ним прислушивается.

Очень часто многие маркетологи создают корпоративные блоги, так как корпоративный блог можно назвать диктором компании. С помощью такого блога также возможно не только информировать своих клиентов о новых событиях, но и вести с ними общение.

Одним из основных факторов можно выделить отзывы клиентов, так как новые клиенты в первую очередь при принятии решения о покупке товара, рассмотрят отзывы постоянных клиентов, которые уже имели дело с данной компанией. Помимо спама в в группе социальных сетей обязательно найдутся отзывы и прочие комментарии от реальных людей, они могут быть как положительными, так и отрицательными. Маркетологи, в ручную проанализировав все отзывы и предложения клиентов, делают выводы о дальнейшем улучшении работы компании.

Для кого-то маркетинг в социальных медиа покажется вовсе ненужным элементом в продвижении и бизнесе, но на самом деле, данная сфера способна повысить продажи определенных товаров в несколько раз. Можно заказать рекламу по телевидению, сделать так, чтобы аудитория запомнила о вашей компании, внушить им преимущества, но если эта аудитория после заинтересованности не найдет вашу компанию в социальных сетях – практически вся работа будет выполнена зря. Да, вирусная реклама может многое, но зрителям данной рекламы захочется узнать компанию поближе, обсудить различные проблемы и узнать мнение давних клиентов. Если это будет невозможно – люди так и останутся неуверенны в приобретении ваших товаров и услуг.

Маркетинг в социальных медиа аналогично действует и на видео хостинге Youtube , достаточно снять действительно вирусное видео, указав под видео четкое описание с ссылками на группы компании в социальных сетях и вашим клиентам будет указана прямая дорога к покупке товара.

В заключении, хочется отметить тот факт, что маркетинг в социальных медиа с каждым годом становится всё популярнее и многие компании пользуются данными способами, продвигая собственный бренд, ведь всегда можно наткнуться на какие-либо предложения и рекламу в социальных сетях, что значительно повышает продажи компании.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss