Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Маршрутизаторы Cisco uBR7200 Series Products купить +7(495)215-24-95

Опубликовано: 06.09.2018

Маршрутизаторы Cisco uBR7200 Series Products представляют собой универсальное оборудование, которое создает операторам большие возможности по доставке услуг при помощи единой инфраструктуры. Его используют в кабельных сетях для передачи данных в соответствии со стандартами EuroDOSICS и DOSICS 1.0/1.1. В гибридных сетях маршрутизатор осуществляет передачу данных посредством преобразования цифровых сигналов в радиочастотные. Вместе с тем оборудование применяется для организации цифровых сетей и передачи данных в кабельных сетях ТВ. Также с помощью данных маршрутизаторов производится доступ в интернет.

Универсальные широкополосные маршрутизаторы Cisco серии uBR7200 предназначены для организации передачи данных в кабельных сетях. Маршрутизаторы Cisco серии uBR7200 полностью соответствуют требованиям стандартов DOSICS 1.0/1.1 и EuroDOSICS. Это оборудование осуществляет подключение к головной станции оператора с помощью преобразователя частоты. Универсальные маршрутизаторы Cisco uBR7200 Series поддерживают двустороннюю передачу данных, видео и голоса по гибридным кабельным сетям. Для передачи сигнала по гибридной кабельной сети маршрутизаторы Cisco uBR7200 Series преобразуют цифровой сигнал в радиочастотный. Эти устройства могут использоваться в качестве терминального окончания для кабельных модемов подписчиков.

Когда кабельная сеть не позволяет осуществлять двустороннюю передачу сигнала, универсальные маршрутизаторы Cisco uBR7200 Series используют технологию telco-return для передачи сигнала от кабельного модема к CMTS по обычной телефонной сети.

Маршрутизаторы Cisco uBR7200 поддерживают различные протоколы для передачи данных с использованием разных сред: Ethernet, Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, HSSI, POS и другие.

Маршрутизаторы Cisco uBR7200 характеризуются компактными размерами и легко могут быть размещены в телекоммуникационной стойке. Функциональность обычных маршрутизаторов и возможность обеспечения высокоскоростного доступа по кабельным сетям. Универсальные широкополосные маршрутизаторы серии Cisco uBR7200 дают возможность оператору кабельной сети существенно расширить функциональность при исключительно низких издержках.

Маршрутизаторы Cisco uBR7200 используются для построения цифровых сетей передачи данных по каналам кабельного телевидения. Эти устройства чаще всего находят свое применение для доступа в интернет.

Маршрутизаторы Cisco uBR7200 дают возможность операторам доставлять услуги по управляемым и неуправляемым сетям с использованием единой инфраструктуры.

Опции к маршрутизаторам Cisco uBR7200 Series обеспечивают максимальную эффективность работы.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss