Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Мельница - Аккорды песен для гитары, проверенные подборы - ???? 5Lad.ru

Опубликовано: 22.12.2018

«Мельница» — популярная российская фолк-рок группа. Основателем музыкального коллектива стала талантливая вокалистка и автор песен Наталья О’Шей (творческий псевдоним Хелависа). 15 октября 1999 года в Москве состоялась презентация самобытной инструментальной группы.

В музыкальной копилке «Мельницы» семь полноформатных студийных альбомов. Коллектив регулярно выступает на публике. Для концертов выбирает разные площадки — от небольших уютных клубов до стадионов. Благодаря Хелависе и Кº музыка фолк стала уходить в массы. Поклонники разучивали аккорды популярных композиций и с удовольствием их исполняли. «Сказка о Дьяволе», «Марсианский Экспресс», «Ведьма», «Дорога сна», «Оборотень», «Ночная кобыла», «Опасное лето», «Зов крови», «Дороги», «Прощай» — самые известные композиции «Мельницы», список можно продолжать долго.

Звучание «Мельницы» самобытно и интересно, здесь есть бас-гитара, электроника, барабаны, духовые, кельтская арфа, перкуссия, мандолина, клавиши, сильный, качественный и яркий вокал. Присутствуют в творчестве коллектива и элементы джаза. Мифология и фольклор, русская поэзия Гумилева и творчество современных поэтов Лишиной, Малютина, Баринова — лингвист-индоевропеист Наталья О’Шей и ее соратники соединяют то, что кажется слишком разрозненным. Так рождается музыка, которой восхищаются миллионы.

Песни «Мельницы» часто звучат в эфире «Нашего радио». Благодаря этой станции группа с 2005 года стала приобретать общероссийскую популярность. Хит-парад «Чартова дюжина» поднял коллектив на вершину музыкального Олимпа, на котором талантливые инструменталисты пребывают и сегодня. Фолк мелодии и голос Хелависы узнаваемы и оригинальны, их слушают в разных уголках России, странах СНГ и Европы.

Официальный сайт www.melnitsa.net .

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss