Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

MGP представляет до американской пшеничной водки

До водки До водки. Гордость Дистиллированная.

ATCHISON, Кан., 31 марта 2016 г. - Компания MGP Ingredients, Inc. (Nasdaq: MGPI) с гордостью сообщает о выпуске водки Till American Wheat, перегоненной с использованием самой качественной канзасской пшеницы.

Эта новая водка премиум-класса, которую производят гордые мужчины и женщины Атчисона, Канзас, символизирует страсть и честные ценности сердца, из которого она родом. Till - это уникально гладкая водка, которая разливается в 40% спирте по объему, с рекомендуемой розничной ценой 24,99 $ за бутылку 750 мл.

«Till Vodka - это бренд, который представляет вечные и амбициозные ценности, которые связаны с регионом, который их воплощает», - сказал президент и исполнительный директор MGP Гус Гриффин. «Till отражает тяжелую работу и страсть людей, вовлеченных в ее создание, и отражает гордость, которую они испытывают, стараясь изо всех сил».

До начала будет доступен в бутылках объемом 750 мл и 1 литр. Он будет продаваться на региональном уровне, начиная с Канзаса и Миссури.

Для получения дополнительной информации посетите tillvodka.com и следуйте за нами facebook , Instagram а также щебет ,

О МГП

Празднуя свое 75-летие, MGP является ведущим поставщиком высококачественных спиртов и высококачественных пшеничных протеинов и крахмалов. Дистиллированные алкогольные напитки включают в себя бурбон и ржаные виски, джины и водки, которые тщательно обработаны благодаря сочетанию искусства и науки, опираясь на многолетний опыт. Протеины и крахмалы компании созданы таким же образом и обеспечивают множество функциональных, питательных и сенсорных преимуществ для широкого спектра пищевых продуктов. MGP также является ведущим производителем высококачественного промышленного спирта для использования как в пищевых, так и в непродовольственных целях. Штаб-квартира компании находится в Атчисоне, штат Канзас, где производится дистиллированная алкогольная продукция и пищевые ингредиенты. Премиальные спирты также перегоняются и выдерживаются на заводе компании в Лоренсбурге, штат Индиана. Для получения дополнительной информации посетите mgpingredients.com ,

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью