Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Обучение в Китае, учеба в Китае, образование для русских детей, школьников: стоимость

Опубликовано: 24.08.2018

видео Обучение в Китае, учеба в Китае, образование для русских детей, школьников: стоимость

Вопросы и ответы: Что такое образование в Китае?

Система образования представлена миллионом учебных заведений различных профилей и ступеней. В них в совокупности обучается больше 200 миллионов человек. Обязательным, согласно китайской Конституции, является среднее 9-летнее обучение. Старшие классы и послешкольное образование являются добровольными и туда поступают по желанию и с учетом своих потребностей и предпочтений. Таким образом, система образования делится на несколько ступеней:



Детский сад (3-6 лет) Начальная школа (6-12) Неполная средняя (12-15) Полная средняя (15-18) Средняя профессиональная (16-20) Высшая школа (18-25).

Система имеет множество уникальных особенностей, ее достижения и успехи во многом объясняют стремительное развитие страны. Несмотря на то, что образовательные учреждения находятся под строгим контролем государства, они очень быстро и качественно реагируют на все вызовы современного мира, вносят коррективы и необходимые изменения. Специалисты, получающие образование в Китае, обладают ярко выраженной способностью быстро адаптироваться к быстроменяющимся внешним условиям, и составляют все большую конкуренцию на мировом рынке труда.


Обучение в Китае. Образование в Китае.

В стране есть достаточное количество как стандартных учреждений, так и центров для детей с особыми потребностями (расстройствами зрения, слуха, психики, опорно-двигательного аппарата). Образование необычайно многогранно.


Китайская школа | Китайское образование | Жизнь в Китае | Алексей Рыжов

Для иностранных студентов открыты школы key-school (лучшие и самые престижные), языковые школы , профессионально-технические учреждения, университеты. Особой популярностью пользуются заведения, предлагающие программы китайского , английского языков. Такие центры и школы есть практически в каждой провинции современного Китая, а лучшие языковые учебные заведения сосредоточены в крупных городах. Обучению уделяют массу внимания, именно поэтому здесь открыты филиалы нескольких международных школ - такие центры принимают иностранных студентов с минимальными ограничениями.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss