Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Очумелые ручки плюс немного фантазии: мебель своими руками

Опубликовано: 04.09.2018

Чтобы сделать мебель своими руками, необязательно быть столяром или плотником. В Интернете множество сайтов с чертежами и советами, как из подручных вещей соорудить удобное кресло, вместительную полку или стильную этажерку для книг. Даже из обычных деревянных поддонов ПаллетТрейд можно создать винтажный столик. Такие предметы интерьера не купишь в мебельном магазине. Они уникальны и выполнены в единственном экземпляре. Единственный минус: для самостоятельного изготовления мебели требуется время и огромный запас терпения.


petrushe

Вторая жизнь ненужных вещей

К примеру, знаете, как можно использовать обычные пятилитровые бутылки из-под воды? Вы удивитесь, но из банального пластика получается вполне симпатичный и легкий пуфик.

Во-первых, нужно запастись самими бутылками. Чем больше их будет, тем вместительнее и прочнее будет готовое изделие. Как только набрали нужное количество, у всех бутылок откручиваете крышки и выносите на холод. Через пару дней, не занося в квартиру, плотно закручиваете их обратно.

Далее приступаем к сбору самого пуфика. Бутылки нужно поставить днищем вверх и скрепить между собой скотчем. Не жалейте липкой ленты, если не хотите, чтобы он развалился под вами. Основная конструкция готова. Для большей мягкости ее можно обложить поролоном, а сверху обшить любой тканью. Выбирайте материал приятный на ощупь и достаточно плотный, например, плюш или шенилл. Равномерное распределение нагрузки делает такой пуфик очень прочным и в тоже время легким. И никому в голову не придет, из каких материалов сделано это плюшевое чудо.

Еще легче делаются авторские столики из деревянных поддонов ПаллетТрейд. Обычно их размер составляет около 120 на 80 см. Варианты использования паллет ограничены только вашей фантазией. Конечно, их нужно отшлифовать, при необходимости покрыть несколькими слоями мебельного лака. Также понадобится фурнитура, краска, ткани и другие материалы для декорирования. Такие деревянные паллеты идеально подходят для изготовления уличной или садовой мебели.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss