Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Педофилия по-школьному: 35-летняя учительница соблазнила 13-летнего мальчишку

Опубликовано: 06.09.2018

Главная » » » » Педофилия по-школьному: 35-летняя учительница соблазнила 13-летнего мальчишку

20:34

Педофилия по-школьному: 35-летняя учительница соблазнила 13-летнего мальчишку

Вятка продолжает поражать скандалами. Только сегодня объявлен в розыск педофил мужского рода. Как тут же объявилась педофиличка. Причем учительница! С Филейки г.Кирова.

Скандальную переписку между 35-летней учительницей и учеником 13-ти лет в социальных сетях обнаружила мама семиклассника, пишет  progorod43.ru .  Женщина не могла и предположить, что учительница может испытывать к ее малолетнему сыну любовные чувства. Подозрения возникли, лишь когда соседи стали говорить, что в их квартиру часто приходит незнакомая женщина, а юноша ведет себя с ней на равных.

Любовь и ревность .

- У нас всегда были доверительные отношения с сыном, он рассказывал мне о школьных проблемах, делился новостями, часто говорил, что классная руководительница понимает его и ему легко с ней общаться, - рассказывает мама мальчика Ирина Михайловна. - Но я решила все же выяснить, о чем взрослая женщина, у которой есть муж и дочь-восьмиклассница, может переписываться с моим ребенком. Прочитанное повергло меня в шок, учительница признавалась в любви сыну, ревновала его к одноклассницам, требовала внимания.

Мать застала их вместе .

После того как переписка была вскрыта, отношения между матерью и сыном стали натянутыми. Юноша отказывался объяснять, что его связывает в классной руководительницей. Ирина Михайловна решила сохранить переписку, чтобы представить ее в качестве доказательства того, что учительница совращала малолетнего.

 

В одном из писем она прочитала, что сын и педагог договорились об очередной встрече .

- Я отпросилась с работы и пришла в назначенное в письмах время домой, в квартире оказалась учительница. Она никак не могла пояснить, почему в 10 часов утра находится в квартире школьника. Говорила, что пришла решить учебный вопрос, потом якобы вспомнила про забытые документы. Я не стала вдаваться в подробности, потребовала, чтобы она в течение двух дней уволилась из школы и прекратила всякие отношения с ребенком.

На прием к Солодовникову

Учительница слезно просила Ирину Михайловну не устраивать скандал, который отразится и на работе, и на семейной жизни, но и увольняться из школы не стала. Как считает мама школьника, возможно, педагог проконсультировалась с юристами, которые объяснили, что доказать ее вину будет крайне сложно.

- Я выполнила обещание и написала заявление в полицию еще 13 марта, реакции не последовало, тогда вчера, 2 апреля, я решила записаться на личный прием к начальнику полиции Сергею Солодовникову и уже вечером ко мне домой приехала опергруппа, чтобы выяснить все подробности происшествия.

Продолжает учить.

Мы посетили школу, в которой произошла эта история. Учительница продолжает работать, директор школы от комментариев отказался, пояснив, что выводы в этом деле должны делать правоохранительные органы.

- Учительница готовит встречный иск о клевете на маму мальчика, - сообщил он.

Как пояснили сотрудники школы, педагог писала заявление об увольнении, но на собрании родителей и учащихся было написало ходатайство о том, чтобы классная руководительница не уходила из школы. Петицию подписал и семиклассник.

- Эта учительница общается с детьми как с друзьями, школьники считают ее подружкой, - рассказала мама ученицы этой же школы Елена Юрьевна, - не удивительно, что ее поддержали, а между тем ее надо оградить от детей. Разве допустимо, чтобы педагог заигрывала с учениками, материлась, рассказывала подробности личной жизни. Школьникам это, безусловно, нравится, но взрослые бдительность терять не должны.

 А если любовь?

Сейчас Ирину Михайловну очень беспокоит эмоциональное состояние ее ребенка. После того как история стала известна всем, мальчик отстранился от матери. Родные люди практически не общаются.

- На комиссии в ПДН он признался, что любит учительницу, но ведь это же ненормально, что она отвечает ему взаимностью.

Мы продолжаем следить за развитием событий, ведь скандальной перепиской заинтересовались правоохранительные органы.

progorod43.ru .

От "ПА ": любовные отношения между учителями и учениками - не редкость. В Афанасьевском районе не так давно на слуху были случаи "школьных романов" на Бору, Афанасьеве, ряде сельских школ. Но чаще "мезальянсы" возникали между вчерашними выпускницами педвузов и старшеклассниками. Кто-то из них затем благополучно вышел замуж-женился, кого-то попросили уволиться...

Категория: Происшествия | Просмотров: 11235 | Добавил: ДА5 | Теги: | Рейтинг: 0.0 /0
Всего комментариев: 6

Порядок вывода комментариев:

14-летний подросток воровски проник в детсад

Вчера, 2 апреля, сотрудниками отделения полиции «Белохолуницкое» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ, в отношении 14-летнего учащегося Белохолуницкой школы-интерната. Подросток, который состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, подозревается в проникновении в помещение детского сада и в краже USB-модема и продуктов питания.

Сообщение о том, что в детский сад в воскресенье посторонним лицом было совершено проникновение, поступило в полицию от заведующей в понедельник, 31 марта - на это указывали следы в коридоре и разбитое стекло в двери методкабинета. Позже она сообщила еще и о том, что после этого визита злоумышленника пропали вещи и продукты питания.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого – им оказался 14-летний подросток. Он был задержан и доставлен в отдел.

В настоящее время часть похищенного изъята. Ведется следствие

Возможна ли любовь между учительницей и её учеником?

Это была первая настоящая взрослая любовь молодого человека, но юноша настолько запутался в личных отношениях со своим педагогом, что решил проблему одним махом.

Безумная любовь ученика и учительницы ОБЖ закрутилась около трех месяцев назад. Дамир и сам не понял, как влюбился  в красавицу Ларису Владимировну. То обстоятельство, что она замужем и растит 4-летнего сына, его совсем не смущало. И школьник был на десятом небе от счастья, когда Лариса ответила на его пылкие чувства.

...Семья Галеевых – переселенцы из Самарканда. Дамир в свои 16 лет, здорово отстав от школьной программы, попал в 8-й класс. Крепкий, здоровеннный парень выглядел намного старше своих одноклассников. Придя в школу, Дамир увидел ее – молодую, красивую... Лариса и впрямь хороша – белоснежная кожа, голубые глаза, правильные черты лица.

Однажды Лариса Владимировна решила помочь юноше наверстать упущенное и позвала на индивидуальные занятия. Когда они остались с ним в классе одни, Лариса стала расспрашивать о том, почему он плохо учится. И тут Дамир признался ей в любви...

С этого момента педагог стала много времени проводить с учеником. Не только на уроках, но и после. Чувства накрыли их волной настолько, что однажды Лариса привезла Дамира домой в четыре часа утра...

Супруг Ларисы, устроив несколько бурных ссор, собрался и ушел из дома. Учительница осталась одна с 4-летним малышом и своим любимым. Мать Дамира смирилась с его выбором. А влюбленные словно сошли с ума: они тайком сбегали подальше от людских глаз в укромные места.

В тот злополучный день Дамир поссорился с возлюбленной. Ссора развивалась на экранчике мобильного телефона – в виде SMS. Первая от Ларисы: «Нам надо расстаться». И следом новое SMS-сообщение, от нее же: «Нет, не могу, как подумаю, что нам надо расстаться, сразу начинаю плакать!» Дамир ответил: «Нам не надо расставаться! Я не хочу тебя терять! Я не знаю, что ты думаешь. Хочется плакать? Если ты будешь плакать, я не знаю, что я с собой сделаю...»

Его нашли повешенным в сарае за домом. Лариса примчалась в тот момент, когда Дамира доставали из петли. На похороны любимого она не пришла...

Сейчас Лариса И. по-прежнему преподает ОБЖ в школе. И постоянно вспоминает о нем – своей самой главной любви – 16-летнем мальчишке, сделавшем ее очень счастливой. На страничке учительницы в социальной сети установлен статус: «Все говорят – любовь не навсегда, не верь, все это ерунда! К тебе любовь я сохраню, сквозь жизнь свою ее я пронесу. И верю, что мы будем вместе в «вечной» жизни»...

proshkolu.ru

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss