Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Пластик IPI - Материалы для механической гравировки - Оборудование и материалы для лазерной и механической гравировки

Опубликовано: 22.12.2018

Innovative Plastics Inc. (США) - ведущий производитель пластиков для лазерной и механической гравировки. В каталоге продукции насчитывается более 500 видов пластиков различных толщин и цветовых сочетаний.

Пластик IPI имеет стабильно высокое качество и огромный выбор цветовых комбинаций. Пластики для гравировки фирмы IPI сейчас уже широко известны среди производителей рекламы, наградной и сувенирной продукции и очень популярны на российском рынке. Пластик поставляется в листах 1200х600 мм и 300х600 мм.


КОДОВЫЙ ЗАМОК НА 3D ПРИНТЕРЕ ПЛАСТИКОМ BFBRONZE ПЕЧАТАЕМ ПЛАСТИКОМ PLA ABS HIPS WATSON

Для механической гравировки используются пластики следующих серий:

Пластик IPI серия The Exterior Series, 005 Advantage  - двухслойный пластик для механической гравировки с матовой или глянцевой верхней поверхностью, имеющий ограниченную цветовую палитру и предназначенный для использования на улице или внутри помещения. Благодаря толстому верхнему слою (0,18 мм) пластик серии The Exterior Series можно использовать в изделиях подверженных внешнему механическому воздействию. Материал поставляется в листах 1200х600 мм толщиной 1,6 мм.

Пластик IPI серия The Corporate Series, Woods  - двухслойный пластик для механической гравировки с матовой или глянцевой верхней поверхностью имитирующий различные пароды дерева. Он не имеет защиты от ультрафиолета поэтому, его лучше использовать в изделиях используемых внутри помещения. Данный пластик также может использоваться для горячей штамповки и для нанесения изображения методом шелкографии и тампопечати. Материал поставляется в листах 1200х600 мм толщиной 1,6 мм.

Пластик IPI серия The Architectural Series, Stones  - двухслойный пластик для механической гравировки с матовой или глянцевой верхней поверхностью имитирующий различные пароды камня. Он не имеет защиты от ультрафиолета поэтому, его лучше использовать в изделиях используемых внутри помещения. Данный пластик также может использоваться для горячей штамповки и для нанесения изображения методом шелкографии и тампопечати. Материал поставляется в листах 1200х600 мм толщиной 1,6 мм.

Пластик IPI серия The 005 Advantage, Brushed Satins  - двухслойный пластик для механической гравировки с сатиновой верхней поверхностью, имеющий цветовую палитру из самых часто используемых цветов и предназначенный для использования внутри помещения. Материал поставляется в листах 1200х600 мм. толщиной 1,6 мм

П ластик IPI серия The Sportlight Series, Reflectors  - двухслойный пластик для механической гравировки. Верхний цветовой слой пластика имеет особенность отражать подающий на него свет. Его можно использовать для изготовления уличных вывесок, знаков и пиктограмм, которые должны выделяться при попадании на них светового луча. Материал поставляется в листах 1200х600 мм., толщиной 0,8 мм.,1,6 мм. и 3,2 мм.

Пластик IPI серия The 005 Advantage, Crystals  - двухслойный пластик для реверсивной механической гравировки. Идеальный материал для изготовления уличных табличек, вывесок, указателей, пиктограмм и т.д. Материал поставляется в листах 1200х600 мм, толщиной 1,6 мм. Нанесенный на обратную сторону цветовой слой имеет толщину 0,12 мм, лицевая сторона материал может быть выполнена в глянцевом или матовом исполнении. Для улучшение контрастности, отгравированное изображение можно раскрашивать акриловыми красками. Данный пластик также может использоваться для горячей штамповки и для нанесения изображений методом шелкографии или тампопечати.

Пластик IPI серия The Designer Series, Euro Colors  - двухслойный пластик для механической гравировки с матовой верхней поверхностью и имеющий цветовую палитру необычных цветов. Пластик не имеет защиты от ультрафиолета, поэтому его рекомендуется использовать в изделиях, не подвергающихся интенсивному воздействию солнечного света. Материал поставляется в листах 1200х600 мм, толщиной 1,6 мм, толщина верхнего цветового слоя 0,08 мм.

Пластик IPI серия The Hi-Tech Series, Metals  - одна из самых популярных серий двухслойного пластика под механическую гравировку. Вся палитра пластика имеет металлические цвета с зеркальной или сатиновой финишной обработкой. Материал поставляется в листах 1200х600 мм, толщиной 1,6 мм, верхний цветовой слой имеет толщину 0,08 мм и не имеет защиты от ультрафиолета. Данный пластик также может использоваться для горячей штамповки и для нанесения изображения методом шелкографии или тампопечати.

Пластик IPI серия The Hardwear Series, Metallic Plastics  - популярная серия двухслойного пластика под механическую гравировку. Вся палитра пластика имеет металлические цвета с глянцевой или матовой финишной обработкой. Сверху пластик покрыт прочным защитным слоем, благодаря которому он стал устойчив к истиранию и царапинам. Материал поставляется в листах 1200х600 мм, толщиной 1,6 мм, верхний цветовой слой имеет толщину 0,08 мм. и не имеет защиты от ультрафиолета. Данный пластик также может использоваться для горячей штамповки и для нанесения изображения методом шелкографии или тампопечати.

Пластик IPI серия The Traditional Series, Primary Plus  - двухслойный пластик для механической гравировки с матовой верхней поверхностью и имеющий широкую цветовую палитру основных цветов (The Traditional Series) и палитру пастельных цветов (The Isochromatic Series). Пластики не имеет защиты от ультрафиолета, поэтому их рекомендуется использовать в изделиях, не подвергающихся интенсивному воздействию солнечного света. Материал поставляется в листах 1200х600 мм, толщиной 1,6 мм., толщина верхнего цветового слоя 0,08 мм.

 

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss