Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Пленка защитная и чехол для nokia lumia 620

Опубликовано: 24.12.2018

видео Пленка защитная и чехол для nokia lumia 620

Чехол Nillkin Matte для Nokia Lumia 620 (+пленка)

Даже те, кто никогда не держал в руках смартфоны серии Nokia Lumia, могут отметить, что эти устройства отличаются не только мощью и операционной системой, но и внешностью.


Чехлы для Nokia Lumia 620

Козырем Lumia становится узнаваемая форма, гармонирующая с интерфейсом Windows Phone, и разнообразие цветов: эти смартфоны адресованы тем, кто не боится быть ярким. Впрочем, выпускаются и консервативные чёрные и белые варианты. Чехол для Nokia Lumia 620 должен соответствовать общему стилю линейки.

Lumia 620 в общем ряду выглядит несколько компромиссно. У этого аппарата есть и много вариантов цвета (в том числе очень яркие), и привычные квадратики-плитки на рабочем столе. Тем не менее разработчики придали ему не «рубленую» форму с прямыми углами, а закруглённую, сходную с большинством Android-смартфонов похожего размера (диагональ экрана – 3,8 дюйма).

Это делает устройство уникальным в линейке, а его цена вполне доступна – порядка 250 долларов. Разумеется, к такому потенциальному хиту продаж выпускаются самые разнообразные аксессуары.

«Лицо» современного смартфона – это его сенсорный экран. Несмотря на то, что экран Lumia 620 защищён стеклом Gorilla, оно всё равно подвержено мелким повреждениям, так что дополнительная защита в любом случае нужна.

Самый простой вариант – плёнка; Nokia Lumia 620 – достаточно популярный смартфон, чтобы можно было найти плёнку, помеченную специально для этого смартфона и имеющую нужный размер. Если нет, то существуют универсальные варианты: эта плёнка защитная Nokia Lumia 620 защитит не хуже специальной. Но вам придётся, во-первых, обрезать её под нужный размер (это несложно, благо плёнки обычно размечаются миллиметровой клеткой), во-вторых, не экономить копейки и не покупать самые дешёвые китайские варианты. Советуем такие европейские фирмы, как Atfolix.

В принципе, если вы используете чехол-книжку, экран вашего смартфона почти всегда защищён. Однако и в этом случае есть смысл подстраховаться.

Телефон в футляре или чехол для Nokia Lumia 620

Чехол для Nokia Lumia 620 подобрать несложно, если вы готовы довольствоваться универсальным вариантом. Размер смартфона вполне типичный, так что чехлы-мешочки или обычный силикон вам смогут подобрать практически в любом магазине. Однако это нарушает эстетику, продуманную специалистами Nokia.

Куда интереснее смотрятся специальные чехлы, к примеру, бизнес-стиль от компании Gosso – это кожаные чехлы-книжки разных цветов, с вырезами в нужных местах для камеры и кнопок на рёбрах. Ещё один интересный вариант, пожалуй, самый выигрышный внешне – это бамперы. Такой чехол для Nokia Lumia 620 не только защитит её от ударов и падений, но и сохранит внешний стиль.

И не стоит забывать о сменных крышках: вы можете приобрести дополнительные крышки для смартфона и менять их по мере износа или просто по настроению, благо они разных цветов. Это не самый дешёвый способ, но он позволяет в полной мере насладиться эстетикой Lumia. В этом случае, правда, вашей Nokia Lumia 620 плёнка понадобится непременно.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss