Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Почерковедческая экспертиза в Челябинске

Опубликовано: 22.12.2018

видео Почерковедческая экспертиза в Челябинске

Южноуральского срочника могли спровоцировать на самоубийство

Одной из наиболее востребованных и популярных является почерковедческая экспертиза. Под этим видом экспертизы принято понимать исследование почерка компетентными специалистами, призванными установить автора рукописных текстов или подписей, давность их исполнения, однако давность исполнения можно исследовать лишь оттиска печати.



Чаще всего экспертиза почерка призвана дополнить существующую доказательную базу, поэтому основными ее заказчиками являются органы дознания и судопроизводства, однако нередки и случаи инициирования почерковедческой экспертизы физическими лицами.

Как правило, рассматриваемый вид экспертизы применяется в расследованиях экономических преступлений и мошенничества. К примеру, довольно распространенной является преступная практика по фальсифицированию подписи того или иного лица на бумагах финансовой ответственности (долговая расписка, договор поручительства и т. д.). В таких случаях профессиональная почерковедческая экспертиза - это незаменимый инструмент установления истины. Графологическому исследованию может быть подвергнут широчайший круг объектов, при этом следует помнить, что при производстве почерковедческой экспертизы эксперту необходимо предоставить как минимум 10 листов образцов почерка или подписи, если же стоит задача определить давность нанесения печати необходимо предоставить свободные образцы оттиска того же самого клише за период, обозначенный  в  исследуемых документах - не менее, чем по 10 -20 оттисков высокого качества за каждый месяц проверяемого периода начиная с даты, указанной в документе до настоящего времени или до необходимой даты.


Почерковедческая экспертиза по делу солдата, впавшего в кому

Точность определения давности нанесения оттиска зависит от реально произошедших устойчивых изменений эксплуатационных признаков клише, отобразившихся в оттиске и достаточного количества образцов за проверяемый период.


у водителя легкая степень опьянения, ул. Макатаева, экспертиза

Стоимость экспертиз по почерку составляет 14000 рублей за одну подпись за каждую последующую подпись такого же образца 3000 рублей, работа с оттиском печати 30 000 рублей, за каждый последующий 10 000 рублей.

Вся стоимость указанна приблизительно, нужно в каждом случае разбираться индивидуально.

Администрация: Эксперт174

 

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss