Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Подкуп избирателей в Курске продолжается! Не продавайтесь! Голосуйте сердцем и по совести!

Опубликовано: 21.12.2018

видео Подкуп избирателей в Курске продолжается! Не продавайтесь! Голосуйте сердцем и по совести!

Подкуп избирателей на участках
Дата публикации 06.09.2016

В центре парка, во время проведения городского праздника студенты ЮЗГУ раздают подарки от “Единой России” и призывают голосовать за банкрота Татьяну Воронину. На обращение в службу 02 дежурная Игонина первым делом выясняла от какой партии идет подкуп. Потом убеждала, что это не нарушение. Только после второго звонка и обещаний направить сообщение в Министерство, приехал наряд полиции, который обязан был находиться в месте массового гулянья, и еще одна гражданская машина. Девочки созвонились с куратором, сели в эту машину и уехали. Участковый отобрал заявление у заявителя, на том и закончилось. Мы уже писали о том, что агитационные материалы в регионе раздают сотрудники администрации и избиркомов, прикрытие осуществляют правоохранительные органы. ЦИК не принимает никаких мер. Одновременно, несколькими минутами ранее, задержали и доставили в отдел агитаторов Ольги Ли, которые расклеивали листовки в разрешенных местах и с договорами. Проверив документы, которые могли проверить на месте, отпустили.



Друзья, в соответствии с законом “Об обращении граждан”, любой из вас может направить свое обращение в ЦИК со ссылкой на это видео. Если кого не затруднит, будем благодарны. Мы не успеваем отмечать нарушения. Спасибо скажем и тому, кто составит заявление в суд.

Открытый подкуп избирателей. Часть 2


Подкуп избирателей единороссами

Курск, парк Боева дача.Студентки ЮЗГУ 2-го курса приглашали голосовать за Единую Россию и кандидата-банкрота Воронину. Гражданин вызвал полицию. Наблюдавший за происходящим журналист местного интернет-канала, не заметив съемки, сказал, что это партия власти и полицейскому вряд ли разрешат что-то делать. Позже он включил свою камеру и попросил гражданина прокомментировать ситуацию.Сюжет естественно на канале не вышел. Девочек забрала не полиция, а машина их куратора. Полицейский созвонился с руководством выяснил что “раздавать подарки можно” и не стал даже проверять документы. Выступившая на празднике банкрот Воронина что-то вручила победителям конкурса, села в очередной раз в служебную машину, которую не имела права использовать в своей избирательной кампании, и уехала. Редакция располагает и другими кадрами, запечатлевшими использование служебной машины для встречи кандидата с избирателями.


Подкуп избирателей от партия "Доверяй Делам" Андрея Кисловского. Одесса

https://vk.com/id157045461?w=wall157045461_35969  –  Смотрите продолжение фильма здесь!

Выборы – экзамен для народа В Курске открыли «прямую линию» по оплате электроэнергии Нам пишут Суд в Петербурге продлил арест секретаря суда, не подписавшего протокол Из чего же, из чего же… сделаны ваши духи Во Льгове «удалили» главу города
Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss