Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Полиэтиленовые баки «ЭкоПром»

Опубликовано: 06.09.2018

видео Полиэтиленовые баки «ЭкоПром»

Применение вибратора на домашней винокурне. 21 +!!! ЦКТ от Экопром, Новосибирск

Отечественный производитель «ЭкоПром» выпускает три серии полимерных баков для хранения технической и питьевой воды, жидких реагентов или сыпучих продуктов. Помимо указанных емкостей эта компания выпускает септики, контейнеры для мусора, строительные трубопроводы, детские площадки и прочие изделия из термопластичных полимеров. 



Производственные мощности ГК «ЭкоПром» позволяют задействовать технологию ротационного формования, которая дает возможность наладить выпуск емкостей объемом до 20 000 литров.

Баки для воды ЭкоПром


✅ Ремонт бака для воды фирмы "Экопром" 👍

В качестве основного сырья используется полиэтиленовая крошка, как первичного производства, так и полученная в результате переработки отходов. Причем первичное сырье идет на производство пищевых баков, а из вторичного (восстановленного) продукта делают внешние стенки или емкости для непищевых продуктов.


Производственный процесс ЭкоПром

Все баки могут работать в температурном диапазоне от -20 до 60 градусов Цельсия. Кроме того, содержимое всех баков защищено от контакта с ультрафиолетом и той частью солнечного спектра, которая провоцирует цветение водяной флоры.

В эту серию входят вертикальные цилиндрические баки, похожие на бочки, с резьбовой горловиной в верхней части, закрытой крышкой с паровым клапаном.

В серию входит десять типоразмеров баков с одинарными (ЭВЛ) или двойными (ЭВД) стенками со следующими характеристиками:

Серия ЭкоПром ЭВЛ

Полезный объем: от 200 до 10000 литров. Высота бака – от 0,6 до 2,6 метра. Внешний диаметр бака – от 0,73 до 2,22 метра. Диаметр горловины: 30 сантиметров у моделей ЭВЛ/ЭВД 200-1000, 40 сантиметров у моделей ЭВЛ/ЭВД 2000-5000 и 57 сантиметров у старшей модели ЭВЛ/ЭВД 10000. Стоимость – от 90 до 2100 долларов США.

В баках серии ЭВД, внутренние стенки которых изготовлены из пищевого полимера, можно хранить питьевую воду.

Серия ЭкоПром ЭВГ

В эту серию входят цилиндрические цистерны, ориентированные горизонтально. В нижней части таких баков имеются прямоугольные выступы – ножки емкости, выдавленные из тела бака в процесс формирования изделия.

В серию входит шесть типоразмеров емкостей со следующими характеристиками:

Бак для воды 500 л «ЭВГ-500»

Полезный объем – от 500 до 3000 литров. Высота емкости – от 0,66 до 1,54 метра (с учетом высоты ножек). Диаметр цистерны – от 0,6 до 1,38 метра. Длина цистерны – от 1,56 до 1,93 метра. Диаметр горловины – 30 сантиметров, за исключением модели ЭВГ 3000 у которой данный параметр равен 40 сантиметрам. Стоимость – от 225 до 820 долларов США.

Из общего ряда серии необходимо выделить модель ЭВГ-Р-1000, корпус которой усилен дополнительными ребрами жесткости. На основе этого бака можно создать передвижную цистерну, поместив емкость в кузов грузового автомобиля.

Серия ЭкоПром СЛИМ

В эту серию входят овальные и прямоугольные баки, габариты которых совпадают с размерами стандартных дверных проемов. Это объясняется тем, что баки ЭкоПром СЛИМ используются преимущественно внутри помещений.

В серию входит четыре изделия со следующими характеристиками:

Пластиковая емкость для воды 1000 л «Слим-1000»

Полезный объем – от 400 до 2000 литров. Высота емкости – от 107 до 170 сантиметров. Ширина емкости – 70 до 82 сантиметров. Длина емкости – от 80 до 200 сантиметров. Диаметр горловины – 30 сантиметров. Цена бака – от 165 до 700 долларов США.

Модель СЛИМ 400 поставляется в овальном корпусе, а модели СЛИМ500- СЛИМ2000 – в прямоугольном исполнении.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss