Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Правильно выбираем домашнего питомца

Опубликовано: 03.09.2018

видео Правильно выбираем домашнего питомца

Как правильно выбрать домашнего питомца

Итак, вашей семье не хватает кого-то особенного: кошки или собаки. Но готовясь к появлению нового члена семьи, вы начинаете задумываться, где следует начать поиски подходящего животного: в приюте для животных, у частного заводчика, в зоомагазине или у частных лиц? Для каждого из этих мест есть «за» и «против».



Приют для животных – хорошее место для поиска брошенных собак и кошек любого возраста и практически любого вида. Если вы уже не молоды и вам нужно взрослое животное , то свои поиски вы можете начать именно с приюта для животных. Взяв животное из приюта, вы не только спасёте ему жизнь и предоставите ему дом, но и воодушевите работников приюта на оказание помощи новым брошенным животным.


🌺 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КОТЕНКА? 🌺 Выбираем и покупаем ПИТОМЦА 🌺 ПОКУПАЕМ КОТЕНКА 🌺

Но если вам нужна кошка или собака чистокровной породы, вам едва ли стоит отправляться в приют для животных. Большинство животных, находящихся в приюте, беспородные или смешанных пород. Кроме того состояние здоровья животных в приюте неизвестно. Хотя все кошки и собаки проверяются ветеринаром на момент поступления, их прошлые заболевания остаются тайной.

Частный заводчик обычно может предоставить полную медицинскую историю, а также документы подтверждающие родословную, если вы хотите приобрести породистую собаку или кошку. Но стоимость такого животного может оказаться непомерно высокой, так как частные заводчики обычно разводят собак и кошек с единственной целью их продажи частным лицам или специализированным магазинам. Но, даже имея все необходимые документы, можно столкнуться с заболеванием, возникшим в результате генетического отклонения. Обращайтесь только к проверенным заводчикам по рекомендации друзей или знакомых. Вы ведь не хотите пострадать финансово и эмоционально, когда ваша кошка или собака внезапно умрёт он неизвестной болезни.

Если вы возьмёте животное из частного дома, вы получите его бесплатно наверняка и окажете услугу людям, которые по какой-либо причине вынуждены отдать своего любимого питомца. Они смогут увидеть человека, к которым попадёт их любимец, и будут спокойны за его дальнейшую судьбу.

Зоологический магазин – самое популярное место, куда обращаются люди, решившие завести нового домашнего питомца. Вы можете быть спокойны за здоровье животного, приобретенного в зоологическом магазине, и у вас есть возможность приобрести как чистопородное, так и беспородное животное, так как в большинстве магазинов доступны оба вида животных. Хотя здесь всё же есть один момент, которого следует опасаться. Большинство зоологических магазинов получают животных от частных заводчиков с проблемами, которые были описаны выше, поэтому прежде чем приобретать животное в зоологическом магазине, стоит узнать об источнике его происхождения.

Возможно, Вам также будет интересно:

К чему снятся декоративные крысы

Спасатели Ярославля явили рождественское чудо

Как бороться с весенним авитоминозом у кошек

Купоны на скидку в Санкт-Петербурге

Все лучшее - детям

Аренда офиса на час в Москве

Офис с комфортом

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss