Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Президент, который ничего не делает, или политика невмешательства в дела рынка?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Президент, который ничего не делает, или политика невмешательства в дела рынка?

Марин Ле Пен. Либерализм - это война! (рус.суб.)

Джонстон: Нет, сэр. Я точно знаю, что мы должны делать в этой ситуации: ничего. Сохранить патовое положение, не менять своей позиции. Обратимся к истории и посмотрим на исторический опыт. Каждое активное действие вызывало неожиданную реакцию рынка. И с каждым разом реакция рынка наступала все быстрее. Никсоновская политика Никсона замораживания зарплаты и цен провалилась и привела к стремительной инфляции и арабскому эмбарго на поставки нефти. Бюджетные дефициты президента Форда и легкие деньги послужили прелюдией к первому коллапсу доллара. Пакет мероприятий Картера по спасению рынка облигаций в 1980 г. привел к внезапному спаду. Кутеж с накачиванием в экономику денег 1984-1986 гг. вызвал второй коллапс доллара и худший в истории кризис рынка акций. Клинтон прекратил государственное регулирование экономики, и это помогло открыть шлюзы для величайших в истории человечества спекуляций с акциями технологических компаний.


Пропаганда. (КНДР, 2012) рус. суб.

А сейчас все эти кризисы опять возвращаются. Мы имеем кризис бухгалтерского учета, бюджетный кризис, кризис спада, кризис на рынке акций, кризис на рынке облигаций, кризис банкротств, кризис доллара... бразильский кризис, аргентинский кризис, японский кризис — и все это сразу. Независимо от последствий, у вас есть только один выбор, и он состоит в том, чтобы убрать руки от рычагов управления — не из-за какой-нибудь невидимой руки, которая магически все изменит, а потому что в данный конкретный момент выбор воздержания от любых действий есть самое мудрое решение, которое может принять настоящий лидер.


Проект «История ICANN» | Интервью с Майком Робертсом (Mike Roberts) [207R]

Президент. Вы хотите иметь президента, который ничего не делает?

Джонстон. Нет, но в данный момент нам нужно правительство, нейтральное по отношению к рынку. Пусть рынок сам принимает решение. У нас нет другого выбора.

Президент. Вы предлагаете, чтобы мы позволили миллионам инвесторов дергать все ниточки и, подобно мастеру-кукловоду определять не только дальнейшую судьбу экономики, но и ответные действия Федерального резерва и Белого дома. Я не могу этого допустить.

Джонстон. Но это уже случилось! Вы уже утратили контроль над рынками. Чем больше мы говорим и делаем, тем хуже становится положение.

Президент. Нет! Нам нужны действия сейчас. Это вопрос жизни или смерти для миллионов рабочих мест. Как мы можем спокойно сидеть и смотреть на это зрелище?

MetroBank. У нас есть план.

Президент. Да? Так расскажите нам о нем.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss