Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Противоречие в шоу TVN. Хозяин и продакшн приносят свои извинения, в сети лавина комментариев

  1. «Мы придаем большое значение высоким этическим стандартам»
  2. «Я принимаю все возражения»
  3. Журналист критикует, возмущенный Чайзер

Последний эпизод программы America Express вызвал много споров из-за одной из задач, которые должны были выполнить участники. После штурма СМИ производство и ведущий Агнешка Возняк-Старак принесли извинения за сложившуюся ситуацию.

Программа "Америка Экспресс" транслируется на ТВН. Правила шоу довольно просты. Восемь пар знаменитостей и их близких отправляются в гонку в Южной Америке. Участники берут с собой один доллар в день на человека и то, что они упаковывают в рюкзаки. Они должны самостоятельно организовывать еду, проживание и транспорт. Пара, которая достигает последней до цели, указанной в данном разделе, исключается. В последнем эпизоде ​​программы участники получили необычное задание, которое необходимо выполнить. Пары, принявшие участие в шоу, должны были поцеловать трех человек, случайно встретившихся на улице. Только после выполнения этой задачи они могли двигаться дальше. Некоторые участники воспринимали команду как шутку, другие пытались выбраться из нее, целуя жителей Лимы в щеку или по карточке, другие целовали случайных людей в губы.

«Мы придаем большое значение высоким этическим стандартам»

Задача вызвала много споров. Некоторые жалобы были поданы против станции и некоторых участников о принуждении незнакомцев к поцелуям и сексуальным домогательствам. Производители America Express выпустили специальное заявление на Facebook. «Возлюбленные, мы придаем большое значение высоким этическим стандартам на съемочной площадке и в эфире. Несмотря на это, в последнем, 10-м эпизоде ​​нашей программы был конкурс, который некоторые люди считали неуместным. Мы приносим извинения всем, кто чувствовал себя несчастным, наблюдая этот эпизод », - говорится в заявлении.

«Я принимаю все возражения»

Ранее Агнешка Возняк-Старак, которая руководила программой, также ссылалась на это дело. «Мне стыдно за 10-й эпизод программы. Хотя это фантастический формат, в котором мы наблюдаем не только за борьбой участников, но и за самыми красивыми уголками мира, и в свободной, увлекательной форме мы пытаемся приблизить другие культуры, задачи, с которыми сталкиваются наши главные герои, часто также вызывают мои сомнения (...) Я принимаю все обвинения, согласен с ними и могу сказать только ЛЕТО со своей стороны », - написала журналистка в своем профиле на Instagram ,

Посмотреть этот пост в Instagram

Мне стыдно за 10-й эпизод America Express. Хотя это фантастический формат, в котором мы наблюдаем не только за борьбой участников, но и за самыми красивыми уголками мира и в непринужденной, интересной форме, которую мы пытаемся сблизить с другими культурами, задачи, с которыми сталкиваются наши главные герои, часто также вызывают у меня сомнения. Я не участвую в производственной работе, когда выбираю конкурс для участников, я не являюсь свидетелем всей борьбы на съемочной площадке, но это не оправдание, потому что, как лидер, я рекламирую этот формат своим собственным лицом. И поэтому сегодня я с сожалением спрашиваю себя, стоит ли мне продолжать эту программу? Я принимаю все обвинения, согласен с ними и могу сказать только ЛЕТО со своей стороны.

Публикация поста Агнешка Возняк-Старак (@aga_wozniak_starak) 10 ноября 2018 года в 5:26 по тихоокеанскому времени

Дело вызвало лавину комментариев в Интернете. Некоторые интернет-пользователи говорят, что производителям программ не за что извиняться, и все было взорвано. Есть также много людей, которые считают, что программы, транслируемые по телевидению, должны пропагандировать хорошие модели поведения, и задача, которую должны были выполнять участники, - это преследование.

Журналист критикует, возмущенный Чайзер

Журналист несколькими днями ранее Виртуальная Польша Возмущен поведением Филиппа Чайзера, который принял участие в шоу вместе со своим отцом - Зигмунтом Чайзером. «Я попросил ее поцеловать меня в щеку, но в последний момент я повернул голову, и это была хорошая техника», - сказал Чайзер в эфире TVN. По мнению журналиста, ведущий показал своими заявлениями, что он объективно относится к женщинам. В тексте под названием «Щенок польской обуви показывает, как заставить женщину целоваться», она рассказала, почему, по ее мнению, такое поведение вредно. Статья была решена Филиппом Чайзером. Докладчик разместил фотографию автора статьи в своем профиле в Facebook. Он подчеркнул, что такую ​​же задачу выполнили 10 человек, в том числе женщины. «Я предполагаю, что выбор моего паршивого человека для линчевания должен был обеспечить клише вашей« работы ». Он не признается, что к женщинам приставали, и я задаю себе это смущающее обвинение. Желаю вам успехов и успехов как в вашей работе, так и в личной жизни », - написал ведущий.

Его пост вызвал бурю в сети. Некоторые интернет-пользователи защищали Чайзера, критикуя и издеваясь над внешностью журналиста Wirtualna Polska. Другие утверждали, что дело было излишне взорвано, потому что это была только одна из задач телевизионной программы. Были также комментарии от людей, которые оценили уровень задания, которые участники восприняли как смущающие и признались журналисту, что целовать людей без их согласия - это сексуальное домогательство.

Читайте также:

Резкая реакция Филиппа Чайзера на нелестную статью. Речь идет о поцелуях ТВН

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью