Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Сценки на закрытие лагерной смены 2018 для детей. Детские сценки на закрытие лагеря 2018

Опубликовано: 23.08.2018

видео Сценки на закрытие лагерной смены 2018 для детей. Детские сценки на закрытие лагеря 2018

Музыкальная лагерная вожатская сценка "Колобок"/Орленок-2014

Вот и пролетело лето, закончилась смена в лагере. Детские сценки на закрытие лагеря в 2018 году могут включать переделанные стихотворения и песни, театрализованные миниатюры по сюжетам литературных произведений или кинофильмов.


Сценка "Низзя!". Закрытие лагерной смены. 2018

А можно поставить сценки на закрытие лагерной смены, в которых ребятам не нужно будет разучивать какие-либо тексты. Например, небольшую сценку про лето на закрытие лагеря.

Дети становятся в круг, в его середине – Лето в венке из полевых цветов. Дети движутся в одну сторону, Лето – в другую. Ведущий читает стихи:


День в лагере "Романтик" глазами вожатых

– По лужайке босиком, солнышком согрето,

За цветастым мотыльком побежало лето.

Искупалось в реке, полежало на песке,

Загорело, пролетело и исчезло вдалеке.

По команде ведущего дети останавливаются и закрывают глаза. Лето выбегает за круг и присаживается за кем-нибудь из них. Ребята должны отгадать, за кем оно спряталось. Тот, кто угадывает, выходит на середину круга и исполняет роль Лета. Игра продолжается несколько раз.

А можно поставить и другую не сложную и смешную сценку на закрытие лагерной смены которая называется «Праздничный салют».

Сначала проводится небольшая репетиция, и на сцену приглашаются два человека. Одному достается роль спичечного коробка, другому – роль спички. Спичка подходит к коробку и, чиркнув по нему головой, загорается.

Затем для участия в этой детской сценке на закрытие лагеря ведущий приглашает одного из ребят в красной одежде, который будет исполнять роль огонька. А несколько детей, выстроившихся друг за другом, станут изображать фитиль.

Потом для участия в сценке приглашается кто-то из ребят на роль пушки, которая должна громко сказать: «Ба-бах!». И, наконец, из зала выбирают несколько ребят в яркой одежде – «салют». Они должны будут сесть на корточки в кружок, а после сигнала пушки встать и поднять руки.

После репетиции разыгрывается смешная сценка на закрытие лагерной смены в виде пантомимы. Ведущий комментирует происходящее:

«Вот спичка шагает к коробку, она загорается и появляется огонек. Спичка зажигает фитиль. Огонек бежит по фитильку к пушке, она стреляет и, наконец, раздается громкий хлопок и во все стороны разлетается салют».

Небольшая сценка про лето на закрытие лагеря и пантомима «Праздничный салют» не потребуют от ребят особой подготовки. Их могут разыграть дети любого возраста – от самых маленьких до старшеклассников.

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss