Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Сергей Беднов: "Нужно повышать коммерческую отдачу от выставок"

Опубликовано: 04.09.2018

Добавить статью Поиск по разделу

02.10.2015

Все публикации компании Информация о компании

Источник: Unipack.Ru

Все статьи рубрики Все статьи Поиск по разделу

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

kvm

А кто-то против повышения эффективности? Вопрос как это сделать, особенно на региональном уровне!? Пусть государство. профсоюзы.... ПОМОГУТ! "цены на нефть снижают выставочную активность" производителей хлеба, упаковки, мороженного, утюгов...- возможно...бред!? конкретика помощи товаропроизводителям где, кроме призывов, анализ реальных причин нужен

vlulyanov

Устроителям, хотя бы крупнейших выставок, нужно для начала каким-то образом договориться о четком и не перекрывающем календаре выставок. Сколько, каких, в какие сроки, с какой периодичностью их проводить. А потом уже просить помощи у кого-либо. В России ежегодно проводятся две упаковочные выставки. А еще ежегодная предстоящая, где тоже очень много всего по упаковке. А еще World Food, где "металл", в том числе, упаковочный, тоже присутствует. Добавить надо еще специализированные по отраслям пищевой индустрии и другим отраслям выставки. Есть ли возможность во всем этом участвовать (да еще каждый год)? Да еще с такими затратами на участие. А посетить? Посему страдают, особенно в условиях осложнений в экономике, все: и участники, и устроители и даже посетители.

vlulyanov (продолжу)

25 лет наблюдаю упаковочно-выставочную деятельность в новой России. Учатся все. И участники, и посетители (сравнить уровень последних четверть века назад и сейчас невозможно - небо и земля), и устроители (новые выставочные технологии активно проявляются и появляются). И только договориться между собой они не могут. Конкуренция была хороша еще лет 15 назад. Многая "выставочная шелупонь", активно тогда появляющаяся, отсеилась, так толком и не начавшись. Выжили сильнейшие. Сейчас "дерутся" между собой сильнейшие. Но еще просят им помочь государство. Господа устроители крупнейших выставок! Соберитесь как-то, поругайтесь там как следует, но договоритесь как-нибудь между собой. Вы в итоге только выиграете. И станите эффективнее. И без госпомощи. А государству есть еще кому помочь, начиная от наших пенсионеров (вспомнил об очередных разговорах об увеличении пенсионного возраста) заканчивая Донбассом и, к сожалению, Сирией.

Обсуждение окончено

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss