Новости
  • Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Тренировка у Guillaume Lorentz, Париж, Франция

    Наша ученица Настя Цехмейструк, отдохнув в Париже, совместила приятное с еще более... 
    Читать полностью

  • Adrenaline фестиваль, Киев

    Adrenaline фестиваль, Киев

    6 октября в Киеве прошел фестиваль Adrenaline, который представлял собой отборочный тур... 
    Читать полностью

  • Melpo Melz

    Melpo Melz

    Шведская танцовщица и исполнительница дансхолла  Читать полностью →

Серьги золотые с раухтопазами

Опубликовано: 04.09.2018

видео Серьги золотые с раухтопазами

Серьги 696 из жёлтого золота 585 пробы с раухтопазами, цитринами и фианитами

Золотые серьги с раухтопазами, драгоценными кварцами, в которых неповторимый дымчатый оттенок сочетается с абсолютной прозрачностью и завораживающим блеском — одни из самых изысканных украшений, которые входят в тренд ювелирной моды последнего времени. Раухтопаз никогда не синтезируют и не подделывают (его природные запасы достаточны), и хотя он стоит существенно меньших денег, чем драгоценные камни первого порядка, подлинные ценители знают, что раухтопаз — один из самых «энергетических» темных камней мира, обладающий разносторонними и даже магическими свойствами.



Адепты восточных учений используют раухтопаз для медитации — как и любой кварц, он помогает концентрации, очищению и расширению возможностей сознания. Древние индусы верили, что раухтопаз выводит из организма негативную энергию, содействует в восстановлении основных систем организма, работает с подсознанием, защищает от сглаза. Немаловажно поверье, что раухтопаз может быть талисманом, приносящим своему хозяину материальное благосостояние. А также то, что раухтопаз усиливает либидо, то есть энергию личности, необходимую для разнообразных проявлений любви. И в этом нет противоречия — наоборот, одно тесно связано с другим. Недаром раухтопаз называют «камнем посвященных».


Серьги 434 из красного золота 585 пробы с раухтопазами

При этом приобщиться к уникальным свойствам раухтопаза может любая женщина — раухтопаз не является камнем определенного знака зодиака, он показан всем, кто ценит его красоту и тайну. Золотые серьги с раухтопазом — это украшения, привлекающие взгляд своей необычностью и удачно дополняющие любой образ. О подчеркнутой элегантности говорят серьги классического дизайна, в которых раухтопаз обрамлен бриллиантовой россыпью. Серьги с раухтопазами, выполненные в модных флористических мотивах, романтичны и утонченны. Сочетание теплого сияния золота, сияющих прозрачных искр обрамления и мягкого дымчатого блеска раухтопаза на каждой женщине выглядит уникально, подчеркивая и выявляя ее индивидуальность. Прозрачный серо-коричневый оттенок раухтопаза мягко аккомпанирует любому цвету наряда, создавая ощущение комфорта и гармонического единения.


серьги золотые с раухтопазом купить

Если вы уже оценили раухтопаз по достоинству, то отметим, что этот самоцвет прекрасно будет выглядеть и в комплекте. Причем к серьгам с раухтопазом можно подобрать кольцо или подвеску как аналогичного дизайна и оттенка, так и необычные по сочетанию варианты. Пролистав страницы нашего каталога, вы всегда сможете придти к творческому решению и прекрасному выбору, который будет радовать вас бесконечно!

Дансхолл джем в «Помаде»

3 ноября, в четверг, приглашаем всех на танцевальную вечеринку, в рамках которой пройдет Дансхолл Джем!

Клуб Помада: ул. Заньковецкой, 6
Вход: 40 грн.

  • 22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!
    22 апреля намечается Dancehall Party в Штанах!

    Приглашаем всех-всех-всех на зажигательную вечеринку «More... 
    Читать полностью

rss